Ищу проводника в Неглинку или Пресню

Приветствую участников форума. Прошу консультации!
Я занимаюсь съёмками маленького самодельного фото-проекта . Мне нужно сделать две-три постановочные фотографии в обстановке подземных коллекторов. Места требуются максимально загадочные, фотогеничные и причудливые. На мой взгляд, судя по фото, Неглинка или Пресня - оптимальны. Но я там никогда не был. Поэтому хочу найти опытного проводника, способного помочь залезть и выбрать наиболее эффектные места для фото.
Друзья, буду очень благодарен, если кто-нибудь окажет помощь в этом деле! Готов, без жмотства, в разумных пределах, оплатить полученные знания и помощь.
Со мной будут два-три человека (две девушки и, возможно, один чел), штатив там, камера, фонари... Все участники абсолютно адекватные.
Искренне надеюсь на ответы!
Заранее благодарен, Илья.

там темно и вода!!!

и еще вот эти ребята

RIAN_79262.jpg

RIAN_169226.jpg

серъезные походу!

Последнее редактирование:
О! Прикол! А я уже подумал, что модератор не пропустил тему, типа - не поощрять халявщиков и профанов...
Я не такой.
Мне, собственно, ничего "серьёзного", типа Подземелий Пращуров или бункера Молотова-Рибентроппа не надо. Несколько посещений красивой речки, пара фоток - и всё.
Кстати, по образованию я - историк, а по роду увлечений - свободный археолог с предпочтением "военной" темы, так что, что такое уважение к объектам культуры, конспирация, поведение в пересечённой местности и правила хорошего тона - знаю неплохо.
Спасибо всем ответившим!

Ещё раз спасибо всем, кто отозвался!
Договорился с приятными и интересными людьми всего за 8 000 (5 - первое погружение, 3 - второе, + мастер-класс по фотосъёмке в подземельях)
Это так, типа даю котировку цен на будущее)))
Всем ярких подземных впечатлений!

Назад
Сверху