Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне в личке не признались про отмечание дипллома
вот и верь помле этого людям (((
зы: если чо я не пью (даже не знаю,это к радости или сожалению)
... из мелкой посуды...:-D:-D
аха, и стоя, так больше влезет....]:-> :-D:-D... из мелкой посуды...:-D:-D
Vbkjxrf? это к вам ещё по доброму, вежливо и культурно. В былые времна бы вам первым же ответом потребовали фото топлес.аха, и стоя, так больше влезет....]:-> :-D:-D
пс: превратили тему в сплошной оффтопик)))
Vbkjxrf? это к вам ещё по доброму, вежливо и культурно. В былые времна бы вам первым же ответом потребовали фото топлес.
чтоб вели с собой девушек-новичков и побольшеу мущин-новичков в былые времена интересно что требовали?)))
как-то неравноценно получается))))чтоб вели с собой девушек-новичков и побольше
Принасите бухла, наркоты и генератор - и будет вам щастье!а еще хотим на тусовку открытие сезона (ттт,надеюсь получится)
как-то неравноценно получается))))
в общем,по правилам форума отписываюсь:
у меня слов нет описать,как нам всем понравилось!
были 6 часов,но время так незаметно пролетело
нашим проводником был О3,замыкающей Раста -это просто самые суперские проводники,которые показали нам чуть меньше половины системы(ну или большую часть самых известных мест: и в карман слазили,и в курилку, и щучиий глаз,причем без фонариков и тд)))).
в прочем мы их тоже так порадовали,что они в журнале написали нам благодарственное письмо и позвали в гости на след выхи :-D
собираемся на следующие выхи с палатками:-D
а еще хотим на тусовку открытие сезона (ттт,надеюсь получится)
Аааа) Так это вы те самые чайники) Вас еще потом долго хвалили)
Це шо? Продолжение Щучки? :-D... и в карман слазили,и в курилку, и щучиий глаз, причем без фонариков и тд)))).
Це шо? Продолжение Щучки? :-D.