Ищем проводника в Сьяны (ночь на 4 ноября)

• Автор темы Автор темы HardDan
  • Дата начала Дата начала
При'вод и приво'д совершенно разные вещи, в первом случае чего-либо, во втором куда

3. только: привод. Техн.
Устройство для приведения в действие какой-л. машины или механизма. Электрический п. Пневматический п. Швейная машина с ножным приводом. < Приводной, -ая, -ое (3 зн.). П. ремень. П. вал. П. пресс. П. электродвигатель.

У тебя тоже ГСМ ;)
да, 10 литров аи92, 5 литров ТМ5-18 и бочка НИГРОЛА!

ПривОд или прИвот) Я буду нейтральным арбитром, Штык, Антуан, Ден - готовьте свои говонокидалки)

Во-первых, русский пишется с маленькой буквы по правилам русского языка, во-вторых, Русь кончилась тысячу лет назад, в-третьих, учись склонять существительные правильно, а то многовато вас "Русских", которые писать толком не могут.

ага, то то я смотрю штыки пеЙсают руками, учи историю когда Русь кончилась, нерусь или неуч.

Во-первых, русский пишется с маленькой буквы по правилам русского языка, во-вторых, Русь кончилась тысячу лет назад, в-третьих, учись склонять существительные правильно, а то многовато вас "Русских", которые писать толком не могут.

Я в курсе, как "правильно". У меня другое мнение на сей счет.
Осознанно пишу Русский (горжусь, да), нарушая правила.

Для кого-то Русь кончилась давно, для кого-то - только возрождается! :-)

Про склонение слова "привода" - уже высказались, это устойчивый сленг - приводА (мн.число), а не приводЫ.

Назад
Сверху