p.s.
никого вы не найдете, пока да, за руку не поймаете! уважаемый.
Спасибо снова за дельные советы! Я бы даже не знал что делать если бы их не было вообще, а тем более, если бы они не повторялись по многу раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
p.s.
никого вы не найдете, пока да, за руку не поймаете! уважаемый.
Грот "обворованный" ((а был ли мальчик!(С)) стоит реально на проходе и не заметить его весьма проблематично. Человек захватил часть штрека (строительство грота весьма благородное дело честь и хвала как говорится), о мерах конспирации строитель не позаботился... Теперь товарищ Марсоход терпит лютый баттхёрт и люто-бешено хочет найти того кто приделал ноги нычке.мож хватит уже ныть? ценного ничего у тебя не пропало, грот у тебя не разграбили и не разрушили, а это самое важное. в съянах царит коммунизм то что плохо спрятано то будет реквизировано в пользу народа, да и вообще занял пол штрека через который все ходят постоянно и еще жалуешься что в твой грот лазят, нашел на неделе твой грот с первого раза, там у тебя самокат еще да?, так вот срарзу в глаза бросилась новая кладка мешающая проходу, забутовал как было, а может и лучше даже, совет переноси кладку глубже, реально ходить мешает, сразу после поворота натыкаешься, вобщем грот считай на ходу свой поставил пол штрека окупировал...ты случайно с мадестом не связан? он говорят северную часть захватил.?
т.с., какие твои дальнейшие действия? в будущем ты собираешься кидаться с куском бута на всех барышень, подходящих под твое описание?
ну так чего ты собственно хотел, создавая тему, поныть?
например моя девушка подходит под твое описание. мне интересно, что будет, если ты ее встретишь.. и насколько гм.. будешь вежлив?
как ты ее узнаешь, если ничего не видел, кроме одежды и волос?
надо тебя потролить и поставить перед тобой несколько темноволосых девушек в такой одежде
а вдруг?и потом. люди которые ходят в Сьяны необязательно сидят на кавесе. )
ну пожалуйсто.... хнык...