Ищем вора.

т.с., какие твои дальнейшие действия? в будущем ты собираешься кидаться с куском бута на всех барышень, подходящих под твое описание?

мож хватит уже ныть? ценного ничего у тебя не пропало, грот у тебя не разграбили и не разрушили, а это самое важное. в съянах царит коммунизм то что плохо спрятано то будет реквизировано в пользу народа, да и вообще занял пол штрека через который все ходят постоянно и еще жалуешься что в твой грот лазят, нашел на неделе твой грот с первого раза, там у тебя самокат еще да?, так вот срарзу в глаза бросилась новая кладка мешающая проходу, забутовал как было, а может и лучше даже, совет переноси кладку глубже, реально ходить мешает, сразу после поворота натыкаешься, вобщем грот считай на ходу свой поставил пол штрека окупировал...ты случайно с мадестом не связан? он говорят северную часть захватил.?
Грот "обворованный" ((а был ли мальчик!(С)) стоит реально на проходе и не заметить его весьма проблематично. Человек захватил часть штрека (строительство грота весьма благородное дело честь и хвала как говорится), о мерах конспирации строитель не позаботился... Теперь товарищ Марсоход терпит лютый баттхёрт и люто-бешено хочет найти того кто приделал ноги нычке.

п.с. А огласите весь список похищенног пжалста, что бы если вдруг какой девайс где мелькнёт можно было его опознать.

тут в соседней теме изловили некоего чувака который в гротах все забирал, даже заходя в гости, стаскивал все в шайтан и пришайтановые помещения, развел там знатную хабарятню, так то.

т.с., какие твои дальнейшие действия? в будущем ты собираешься кидаться с куском бута на всех барышень, подходящих под твое описание?

Только после снятия отпечатков пальцев:-D
(Намёк для читателей, это была шутка юмора).

ну так чего ты собственно хотел, создавая тему, поныть?
например моя девушка подходит под твое описание. мне интересно, что будет, если ты ее встретишь.. и насколько гм.. будешь вежлив?

ну так чего ты собственно хотел, создавая тему, поныть?
например моя девушка подходит под твое описание. мне интересно, что будет, если ты ее встретишь.. и насколько гм.. будешь вежлив?

Отсылаю к первому посту темы:
"Кто видел, или кому знакома данная надпись? Кто может указать на автора?

SПS КО (буквы "s", как в названии группы kiss)"

Тема создавалась для того чтобы, НАЙТИ ВОРА, вдруг с кем что схожее происходило в гроте. А про нытьё, не пойму, нытьё измеряется количеством флудерастов и КМСов по остроумию в теме? Что ж , ничего с оными поделать не могу, даже матом послать.

На счёт твоей девушки, zloychelovek, с женщинами я предельно вежлив. Хотя если узнаю в ней человека, который ходил за мной и рассказывала как она к Филям по Громовскому кольцу пойдет от Аристарха через Минестерство или что-то вроде, считай, "поймал за руку", спрос будет.

надо тебя потролить и поставить перед тобой несколько темноволосых девушек в такой одежде

вопрос к местным или чайникам, кто обчистил грот на горючку,свет и засрал грот? конечно неприятно дабы копал его сам и вообще давно там не был. район аристарха

какой грот? ты кто такой? что взяли? чем насрали?
если ты давно не был в своем гроте значит у него появились новые хозяева, вот с них и держи спрос.

я лично придерживаюсь такого мнения, что если кто то что то хреново ныкает и обижается на то что это берут, - человек исключительно поверхностного суждения. ибо, обижаться нужно только на себя. да, согласен не культурно., но если ума хватает грот заделать, неужели сделать нычку нормальную нельзя? или вы считаете что можно всё до второго пришествия христа на стол выкладывать и вполне себе надеяться что по вашему приходу - там всё будет как на альпийских лугах - девственно и не тронуто?

вот например встал с группой, ну там например чайнота. пошли гулять. к примеру не оставили смотрящего. шмотьё покидали как есть по углам. а было и такое. мы сколько раз так и делали.
и вот когда ты на прогулке со всеми, - приходишь - а там всё вверх дном, всё шмотье наружу, пропали ценные вещи бла бла бла - то вот это воровсвто да. тут не поспоришь.

за такое не то что бы спросить можно. ну ты понел да.
а вот например мы оставляем всегда в гуле, - по уходу свечки. то что например недохав, вешаем. убираемся, - пенка гуляет из надежды туда сюда. давно правда не был там, может и изменилось всё там. свечки те же., всегда на видных местах.
но, простите меня, спальники, горелочки, фонарики и прочее забираем с собой. так то. и не жалуемся что что то там унесли.

как то занесло нас в грот где то на севере, - так там ваще всё чин чинакой. поляна готовая)
не, это каким же уродом надо быть что бы что то тронуть? другое дело если совсем худо, например ну скажем со светом, - резануть свечку можно и то - оставив записку.
так что ТС делай выводы о моральном состоянии контингента и правильно тебе говорят - не ной.

Примеры моего нытья в студию, пустотрёпы.

И да, спасибо за развёрнутый ответ не в тему, зато теперь все знают твоё мнение и то что ты не утруждаешь себя чтением названия и содержания темы:-).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху