Интересные городские обьекты

• Автор темы Автор темы Skif
  • Дата начала Дата начала
Вот иллюстрации:
8c5b6838448a.jpg
834b4dd17323.jpg
первая картинка - этопохожий подвал в другом месте, вторая картинка -рисунок того что я видел.

Последнее редактирование модератором:
Ну, насколько мне известно, такие своды очень характерны для подвалов тех времен.

Да это так. Прошу извинить за некоторую аляповатость и нестройность поданного материала - в будущем учту.

На месте этого чумового построя, калечащего облик Самары, ранее стоял дом купеческой семьи Пантеровских-Фильчугиных. Симпатичный такой домик 2-х этажей, со своим двором, имелись магазины, ну и как следствие имелись купеческие подвалы. Я думаю не надо объяснять что это? А вообще в плане подвалов посмотрите историю Самары, где был купеческий дом там обязательно есть подвал. И он запросто мог быть на пол-квартала.

http://www.samru.ru/society/samaranews/34759.html
"Уникальные документы военных лет, доставленные в Самару из столицы, по мнению специалистов, обещают стать сенсацией для всего Поволжья. Гриф «Совершенно секретно» погашен печатью - «Рассекречено»."

Ответ: Интересные городские обьекты

Не знаю,относится ли это к интересным объектам,но для меня по крайней мере да:
Многие наверное знают дорогу любви,на Управе,я по ней ездил много,так вот ведёт она на Сокские карьеры,прямиком.И ещё,гдето всередине есть ответвление в лес,там часть ПВО. Возможно ничего нового я не открыл,но всё же.
я был в части ПВО там, именно внутри.
никаких клятв не давал и ниче не пдписывал о неразглашении.ничего особенного там нет.но могу описать изнутри если кому интересно.в асе

я был в части ПВО там, именно внутри.
никаких клятв не давал и ниче не пдписывал о неразглашении.ничего особенного там нет.но могу описать изнутри если кому интересно.в асе

Комплексы какие там? С300?

да вроде, но нам не показали их, но обещали.
находятся на востоке от въезда в 1-2 клометрах

Назад
Сверху