Институт Экспериментальной Ветеринарии

• Автор темы Автор темы Flagman
  • Дата начала Дата начала
Конечно что-то интересно почитать из вышепреведенного,но в принципе это все не по теме.Спрашивалось:
А кому-нибудь известно состояние билогической и радиционной опасности на объекте(если таковая конечно есть)? ..Меня больше интересует состояние фона в зданиях главного корпуса,лаборатории,библиотеке и подвавле.И может ли скотомогильник влиять на сосстояние общего фона в зданиях.
Ответы:
Единственное, что известно доподлинно, так это эксперименты с сибиркой.
Эти полтора гектара Кузьминского парка отошли к научно-производственному объединению после того, как в ВИЭВ зачастили комиссии, крайне встревоженные не только присутствием в кузьминских недрах сибирской язвы, но и объектом не менее опасным - законсервированным хранилищем радиоактивных отходов.
Дозиметром там всё мерилось- фон везде нормальный. Имеется в виду территория парка.
И кто после этого флуд и бояны разводит? Я спрашивал данные НЕ про территорию парка,НЕ про скотомогильник непосредственно - его все равно хрен найдешь,да и найдешь не обрадуешься;НЕ про территорию ВИЭВ в целом.Вопрос был про вполне конкретные здания.Читайте сообщения внимательнее,плиз и отвечайте по возможности по существу дела.

Меня больше интересует состояние фона в зданиях главного корпуса,лаборатории,библиотеке и подвавле.И может ли скотомогильник влиять на сосстояние общего фона в зданиях.

Главный корпус ВИЭФа НИИ, я так понимаю Вас интересует? Лабораторий там много... Какая именно? В "чуном погребе" к примеру, предполагается отсутствие радиации, но наличие чумы. :D Это можно легко проверить, хотя охрана будет несколько против. Зато диагноз станет неопровержимым доказательством. В главном здании вообще толькло и ждут всех желающих походить с дозиметром. 8-)
Скотомогильник может влиять на состояние фона в зданиях. Но не влияет. Ибо он явно за их пределами. А фон там везде в норме. В отдельных лабораториях, где работали с радиоактивными веществами может и есть фон, однако об этом тебе смогут рассказать только те, кто имеет туда допуск. Прежде чем кого то поправлять и одёргивать, не плохо бы внимательно изучить все предыдущие материалы. Или осуществлять провокации более тонко, товарисч майорчиг. ;)

Кстати, палить некоторые подробности, помогающие быстро индентифицировать широкому кругу читателей некоторый объект- несколько аморально. :(

Информация по теме к сведению принята, спасибо.Очередная информация не по теме и флуд - в топку.Сообщения я читаю внимательно,но судя по последнему сообщению у меня возникает впечатление,что мы говорим слегка о разных обьектах или знаем о них разные вещи - засим смотри личку.Взаимно засирать друг друга и подозревать в чем либо,лично я не собираюсь.

Давайте тогда конкретизируем, о каком именно объекте мы говорим, что бы понимать друг друга и не писать не по теме.

Flagman написал(а):
Давайте тогда конкретизируем, о каком именно объекте мы говорим, что бы понимать друг друга и не писать не по теме.

А давайте не будем... Есть личка.

А был еще кто нибудь здесь? Мне нужна информация о зданиях и книгах, можно в личку....

Flagman написал(а):
Да....писали что там ещё какой то полигон хим оружия радом...никто не знает насколько правдивая это информация?

там рядом в лесочке радиологическая лаборатория номер 15, где в свое время разрабатывали всякую нехорошую биодрянь

В ВИЭВ были недавно, фотки его подвала где-то на форуме. Внимательно рассмотрели пробирки, содержимое холодильников и.т.д. вероятность найти там что-то патогенное очень невысока (а вот потравиться при желании есть чем)

tyx написал(а):
В ВИЭВ были недавно, фотки его подвала где-то на форуме. Внимательно рассмотрели пробирки, содержимое холодильников и.т.д. вероятность найти там что-то патогенное очень невысока (а вот потравиться при желании есть чем)

надо было в полукилометре искать :)

Уж сколько раз твердили миру... В нете куча инфы... На кавесе не раз обсуждалось... А все глупые вопросы задают...

А книжечки у нас и дома интересные есть :) И даже фотки... и слайды... Вот потому, видимо, у последних побывавших вопросы :)) Потому, что книжек не нашли ;D

Блин жаль.....теперьт стало ясно почему товарисч автаар так ненавязчего спалил местонахождение объекта... ;D

Назад
Сверху