Из новостей

• Автор темы Автор темы MartinIg
  • Дата начала Дата начала
одна бутылка на 13 человек:-(
Да, маловато будет. Тогда такой вариант:

Тринадцать человек на один унитаз,
Йо-хо-хо и два ящика водки!
Пейте, и Батька к вам вышлет спецназ,

Такого количества достаточно?

Да, маловато будет. Тогда такой вариант:

Тринадцать человек на один унитаз,
Пейте, и Батька к вам вышлет спецназ,

Такого количества достаточно?
вот это уже олдскульно:-D

Урбантрип такой урбантрип ]:->
А вообще, повод задуматся перед тем, как постить отчёты о полазках в жж.

Урбантрип такой урбантрип ]:->
А вообще, повод задуматся перед тем, как постить отчёты о полазках в жж.
a_37c45745.jpg

Разрешение маленькое - не видно чего в руках. То-ли РГД-шка, то ли фильтрующий патрон от "презервогаза". :-)

Вы меня простите ради б-га,это я там разбил унитаз
отстал от жизни. Кто есть Пила и откуда она вообще. Сиськи в студию!

Разрешение маленькое - не видно чего в руках. То-ли РГД-шка, то ли фильтрующий патрон от "презервогаза". :-)
граната конечно. фильтром от противогаза белорусский гостиничный сортир не взорввать.:-)
Вы меня простите ради б-га,это я там разбил унитаз
отстал от жизни. Кто есть Пила и откуда она вообще. Сиськи в студию!
из вконтакта она

x_7a6cb22c.jpg

внешность очень часто обманчива:-D

Что-то взрослая тётя... Я урбантриперш представлял себе вообще тинейджерками. :-)

Корреспонденты «Вечерки» побывали в заброшенном трехкилометровом подземном коллекторе на севере Москвы http://vmdaily.ru/news/ej-vi-tam-pod-zemlej-k-vam-gosti1351840862.html
Одна из жительниц района "Марфино" сообщила о бесхозном коллекторе - дальше читать уже не интересно

Одна из жительниц района "Марфино" сообщила о бесхозном коллекторе - дальше читать уже не интересно
Похоже автор статьи в торопях напутал. Жительница сообщила, что на улице Комдива Орлова просел грунт. А коллектор уже остробовцы нашли. Вот предыстория: Разыскивается хозяин подземного «удава»

Похоже автор статьи в торопях напутал. Жительница сообщила, что на улице Комдива Орлова просел грунт. А коллектор уже остробовцы нашли. Вот предыстория: Разыскивается хозяин подземного «удава»

Эта ссылка мне браузер завешивает нах. У кого слабая скорость тырнета, не кликайте это гэ.

Вадим Михайлов сказал, что строительство одного такого объекта будет стоить от 1,5 до 3 миллиардов рублей, и он уверен, что уже существующих в Москве подземных укрытий достаточно для обеспечения безопасности населения города.

«Всего в Москве около 5 тысяч различных бомбоубежищ и бункеров, в том числе при научных институтах. Однако 50% из этих помещений нуждается в модернизации. Модернизация каждого из них обойдется в 250–300 миллионов рублей», — сказал он

Упоротый ВадМих... ночами сидит и просчитывает стоимость модернизации бункеров...

Назад
Сверху