одна бутылка на 13 человек:-(Тринадцать человек на один унитаз,
Йо-хо-хо и бутылка водки!
Пейте, и Батька к вам вышлет спецназ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одна бутылка на 13 человек:-(Тринадцать человек на один унитаз,
Да, маловато будет. Тогда такой вариант:одна бутылка на 13 человек:-(
вот это уже олдскульно:-DДа, маловато будет. Тогда такой вариант:
Тринадцать человек на один унитаз,
Йо-хо-хо и два ящика водки!
Йо-хо-хо и два ящика водки!
Такого количества достаточно?
А вообще, повод задуматся перед тем, как постить отчёты о полазках в жж.
Урбантрип такой урбантрип ]:->
А вообще, повод задуматся перед тем, как постить отчёты о полазках в жж.
граната конечно. фильтром от противогаза белорусский гостиничный сортир не взорввать.Разрешение маленькое - не видно чего в руках. То-ли РГД-шка, то ли фильтрующий патрон от "презервогаза".![]()
из вконтакта онаВы меня простите ради б-га,это я там разбил унитаз
отстал от жизни. Кто есть Пила и откуда она вообще. Сиськи в студию!
"внешность очень часто обманчива"Что-то взрослая тётя... Я урбантриперш представлял себе вообще тинейджерками.
Одна из жительниц района "Марфино" сообщила о бесхозном коллекторе - дальше читать уже не интересноКорреспонденты «Вечерки» побывали в заброшенном трехкилометровом подземном коллекторе на севере Москвы http://vmdaily.ru/news/ej-vi-tam-pod-zemlej-k-vam-gosti1351840862.html
Похоже автор статьи в торопях напутал. Жительница сообщила, что на улице Комдива Орлова просел грунт. А коллектор уже остробовцы нашли. Вот предыстория: Разыскивается хозяин подземного «удава»Одна из жительниц района "Марфино" сообщила о бесхозном коллекторе - дальше читать уже не интересно
Похоже автор статьи в торопях напутал. Жительница сообщила, что на улице Комдива Орлова просел грунт. А коллектор уже остробовцы нашли. Вот предыстория: Разыскивается хозяин подземного «удава»