ЯщЕр 10 Июн 2014 #21 машрум написал(а): А с чего это все должны Вам в личку писать? Нажмите для раскрытия... О друг мой объявился! Приветствую! после того, как мой объект ламер сдал...как-то паранойя развивается потихоньку!
машрум написал(а): А с чего это все должны Вам в личку писать? Нажмите для раскрытия... О друг мой объявился! Приветствую! после того, как мой объект ламер сдал...как-то паранойя развивается потихоньку!
ЯщЕр 10 Июн 2014 #22 машрум написал(а): А с чего это все должны Вам в личку писать? Нажмите для раскрытия... Куда пропал-то??? я на готове...как обычно, пиво, вискарь и абсент! и? никого!!!
машрум написал(а): А с чего это все должны Вам в личку писать? Нажмите для раскрытия... Куда пропал-то??? я на готове...как обычно, пиво, вискарь и абсент! и? никого!!!
машрум 11 Июн 2014 #23 Сомневаюсь, что мы знакомы. Просто я никуда не пропадал и абсент не пью уже года 4. Если ошибся - лучше представиться в личку.
Сомневаюсь, что мы знакомы. Просто я никуда не пропадал и абсент не пью уже года 4. Если ошибся - лучше представиться в личку.