ИНФОРМ-ЛИСТОВКА ДИГГЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

А если эта скотина еще и начнет захватывать кабинеты замов министров как нацболы то нас просто всех под асфальт закатают :(((
Я в шоке.
Главное что бы у ВМ ничё не вышло, а то ведь поздно будет...

Funt, не парься...
У товарища просто началось весеннее обострение... скоро пройдет.

99,99% процентов, что у него НИЧЕГО серъезнее этой листовки не получится. IXMO это кульминационный момент его карьеры... После подобных заявлений его действительно скоро:
Yarik написал(а):
Спишут в утиль... в дурку...

Да уж, резонанс моя находка вызвала не слабый.
Если у кого будут факты ПО ДЕЛУ, пишите...
:)

99,99% процентов, что у него НИЧЕГО серъезнее этой листовки не получится. IXMO это кульминационный момент его карьеры... После подобных заявлений его действительно скоро:
к Ходору в соседнюю камеру сунут ;D

Если прорвется в верха, то кабинет будет где нибудь под землей, а нет так и в Казань могут отправить. Там такая симпатичная больничка есть, закрытого типа. 8)

сегодня в передаче "Человек и закон" ВадМих рассказывал о провалах, провалоопасных зонах, и т.д. и т.п. Были показаны кадры его выездов на места провалов, общения с жителями аварийных домов.
Ещё про какую-то речку подземную рассказывали, но этот кусок я просмотрел.
"Диггеры за права граждан" в действии? :)

Web-man-zj написал(а):
А откуда можно видео про ВМ качать?
Вроде бы только отсюда
http://tvdata.ru/catalog.php?dir=7&did=323&lang=rus&list=3
я много не качал, ибо модем, и , походу, в основном скукота. хотя, может ещё что-нибудь интересное/весёлое есть :)
Ну и ещё фильм есть про Вадмиха, "Путешествие к центру земли":
http://napster.rinet.ru/dimaze/Travel_to_the_Centre_of_the_Earth.avi

2 Teneslav - а не лениво выкачать все и склеить а ?
я бы место под склеенный сюжет бы дал .

Enigma написал(а):
2 Teneslav - а не лениво выкачать все и склеить а ?
я бы место под склеенный сюжет бы дал .
это можно конечно, только заливать я буду по-любому не от себя. потому что вес файла получится > 60 мегов вроде :o
у меня модем, я не мазохист ;D
вобщем залито будет не на этой неделе.
так что если какой-нибудь счастливый обладатель выделки возьмётся сделать вместо меня-вэлкам :D!
computer написал(а):
только в ней было все равно далеко не все...
даже не далеко не всё, а всего несколько коротких нарезок из этих кусков..+звук порезанный.

Назад
Сверху