Здесь был ....! Кто?

на КАВЕСЕ надо не спрашивать а сообщать, иначе начнется флуд

Капризуля написал(а):
при затрагивании наболевших тем, о которых никто не хочет говорить
:) Пацтулам.
Однажды наболевшей темой была "Проседание плит в кошачке". Мы молча с Ворнаффчегом сходили и подкопали пол под плитами. Кто-то потом ещё доделал. Смысл в том, что если хочешь чтобы что-то было сделано - сделай это сам(а). А писАть об этом на кавесе бессмысленно. Потому об этих темах и не говорят. :)

PLAstic написал(а):
:) Пацтулам.
Смысл в том, что если хочешь чтобы что-то было сделано - сделай это сам(а).

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь! ;)

Собственно конкретного ответа я так и не дождалась и уже видимо не дождусь, а флуд вещь весьма бесполезная, спасибо тем кто ответил по теме. Видимо на этой оптимистичной ноте и стоит закончить этот бессмысленный спор! :)

Всем доброго времени и пока! ;) :)

Капризуля написал(а):
Собственно конкретного ответа я так и не дождалась и уже видимо не дождусь
Значит решил я бороться со срачем в гроте аж во время его строительства путем установки "двери", табличкой "внимание здесь живут Люди, просьба не гадить" делу не поможешь. Дверь приняли в штыки (аж тема отдельная на кавесе была), пришлось отказаться.
Грот уже прошел "огонь и воду", начиная от "тут кто-то стоял" заканчивая "ну и нафига то стол сожгли".
В данный момент возможности переделывать вход нет, поэтому по возможности туда наведовываются мои знакомые для проверок каждые выхи.
update В будушем буду бутовать...

Нормальный такой ответ? ;D

Назад
Сверху