Здание ФСБ

• Автор темы Автор темы jarvis
  • Дата начала Дата начала
хы ) а я немног про другое подумал... :D
ЗЫ: щя тоже для прикола попробую что ни будь в подобном стиле замутить)

типа вот %-)
724689b2c745.jpg

Аирсофтные пушки шмаляют так, что губу пробивает и зуб выносит (если хорошый тюнинг) Так что неочень хотелосьбы получить! а вообше лутче лицо руками прикрыть на всякий... ;-)

Аирсофтные пушки шмаляют так, что губу пробивает и зуб выносит (если хорошый тюнинг) Так что неочень хотелосьбы получить! а вообше лутче лицо руками прикрыть на всякий... ;-)

безусловно) всё что стреляет при попадании в лицо доставляет массу "удовольствий"...

оно правда фиолетавое?есле нет то непаеду,а если фиолетовое,то выежжа....ююю-------------я обращусь в сука милицыю)))и пусть...мне много много штрав,штряфъ..................я

Раньше по заброшкам шлялись готы, а теперь...
З.Ы. Чёрное хоть менее палевное, чем белое....

Всем драсти! Вот моего немного... Если бы здание не находилось-бы рядом с местом моей учёбы, никогда бы не полез туда... УГ и баян...

c878103112ef.jpg

e6a72c35e43b.jpg

d6ed2e17d958.jpg

059d7348ea2a.jpg

3b6727d82e93.jpg

c9f6ac399e01.jpg

ЕЩЁ МНОГО ФОТО

С чего вы решили, что это здание ФСБ??? Это здание принадлежит НИИ Росаэронавигация, кстати действующий корпус(такое кирпичное зданьице) находится по соседству... А то, что это здание ФСБ - тупой баян, глаголенный из уст интернет - у*бков...
Строительство брошено в 1998 году...

Сори за ужасное качество - фотика под рукой не было, на КПК снимал...

Автор по ходу перетрудился ужимать((( В следующий раз можно 4500х3000 ? А то нихрена не вижу...

антон ты гандон
спасибо! Честно, не ожидал такой реплики;-) да, от неё ещё пахнет свежестью

2 антона и оба дебилы...
Ну зачем-же так? Я вам тут фотки принёс, а вы:_( обидели!;-) %-)

даешь фотки побольше !!! че стесняться-то
Фотки маленькие, не разглядел никуя.
Это по ходу превьюшки. Аффтар, где ссылка на полноразмер??
Автор по ходу перетрудился ужимать((( В следующий раз можно 4500х3000 ? А то нихрена не вижу...

Хорошо! В следующий раз возьму с собой полупрофессиональный фотик и пофоткаю, шоб поболее были, а то чота действительно мелко, даже я в себе разачарован:-P
Да и ещё, тут вона сталкёры эмо, а я сфоткаю всё в зелёном, типа я за защиту окружающей среды от мусора!

PS: Ваш сайт - уникальное явление в инете!
С уважением, как говорится, ваш покорный....:-D

Тваюмать!!! Фотка "превью" НЕ ВЛЕЗАЕТ полностью в 19" монитор и при этом представляет из себя жалкую помоечную картинку засранного бомжами, графитчиками и проч, и проч. посетителями куска бетонного здания... Господа, вы - альтернативно одарённые...
З.Ы. И чего такого интересного может для себя почерпнуть читатель темы, увидев на фотках кучу говна в перемешку со строительным мусором???

Назад
Сверху