Зацепки для скалодрома

как они по научному называются вообще ?
и где можно купить ?
и можно ли их пришпандорить к железобетонной стене без использования фанерных листов ?

спасиба

так и называются
в достаточно крупном туристическо-спортивном магазине
можно, если захотеть

не за чта

В ТЦ Экстрим на севере москвы продаётся турник для скалолазов - размером с большую советскую энциклопедию. Для домашних тренировок - самое то. Типа большого и разнорельефного зацепа, крепиться на два/четыре анкерных болта.

http://www.alpagor-sport.ru/services/4

1.по научному так и называются - зацепки,зацепы.
2. если покупаешь штучку - две , то покупай в магазине, если надо много , то лучше у производителя.
3.прицепить можно практически куда угодно, если на фанеру но нужны обратные гайки "бульдоги"на каждую зацепку.
В железобетон на анкера , только задолбаешься наверно в арматуру буром попадать =)

В ТЦ Экстрим на севере москвы продаётся турник для скалолазов - размером с большую советскую энциклопедию. Для домашних тренировок - самое то. Типа большого и разнорельефного зацепа, крепиться на два/четыре анкерных болта.

ну ты не путай , тренировочную доску и зацепки , подтягиваясь на доске ты не научишься лазить , правильно ставить ноги, двигаться на рельефе и вообще думать как скалолаз =)
доска это дополнение.

Ну вобще я для дома рекомендовал. А учиться лазать не надо. Лазать - плохо.
Не думаю, что Кислый решил стать скалолазом.

у меня дома висит =) давно уж , иногда подхожу поддтягиваюсь.
а лазить очень даже хорошо, особенно на скалах =)

В экстриме видал. В триал-спорте кажется тоже. Крепятся на анкерные болты. На бетон вполне встанут. Зацепками и называются вроде.
http://www.vector-vita.ru/services/construction/equipment/
http://www.vector-vita.ru/services/construction/prices/zacepki.php

атлична !

XS (19) - 1064 р
S (24) - 1680 р
M (40) - 3920 р
L (8) - 1120 р
XL (8) - 1456 р
XXL (3) - 675 Р
XXXL(2) - 534 р
R2 (2) - 702 р
D3 (1) - 1830 р

вот выбрал вроде

еще нужны эти как их там ээээ ну такие крюки что бы карабинами страховаться ?

Ну вобще я для дома рекомендовал. А учиться лазать не надо. Лазать - плохо.
Не думаю, что Кислый решил стать скалолазом.

я не для дома
я длы большого помещения
тупо на стены и потолок захерачить
и там еще круто что потолок покатом идет

А я когда то лазил по стеклопластиковому скаладрому, дык там зацепки лепились на толстую двухстороннюю липкую ленту. Прикол в том, что при сильном воздействии отрывается %-). Оч хорошо дает представление о "живых" камешках.

ну эт когда было, у нас помнится самодельные зацепки были,
самые клёвые эт HRT ,дохрена разных видов и цветов.
есть ещё Коркинские , так они вообще че угодно делают , зацепки деревянные , правда не такие крепкие как из полимера.

Кислый, а потолок высокий? Если не особо - то железо ни на куй не надо. Поролоновые маты и ваще - по траверсу тоже хорошо ходить. В противном случае - обвязка, восьмёрка и n-карабов. Ну, и как писалось выше - шлямбурные уши. %-)

Када всё построишь - сфотай поглядеть.

Всем привет!
В Питере производят зацепы и доски для подтягивания(фингерборды)-тренажеры для пальцев! цены производителя большой выбор!
пришлют быстро. вышлют каталог.
89219506120 climber2@yandex.ru

Назад
Сверху