Запись на Египте!!! Откликнетесь!!!

• Автор темы Автор темы CVIP
  • Дата начала Дата начала
SeB написал(а):
Пора вводить правило: увидел чайников без проводника опытного/трезвого - пинками на выход!
Именно это я бы и сделал, если бы встретил...
Веревка меня ужасно взбесила, и первая чайниковская запись - пугалка(хотя может к лучшему)
Ведь помолившись, выход-то нашли. =)
Ага давайте теперь молитвенники в брошюрах распечатаем и на выходе в кол -ве n шт положим ;D ;D ;D

Choodo-nik написал(а):
В Никитах, многие не пишуться!
Не согласен, просто народу мало, если кто считает себя супер крутым спеликом, котрому и чемодан не страшен, это не значит что все такие...

Интересно, а как можно быть "супер крутым спеликом"(:D ), не соблюдая при этом правила ТБ? Или это уже так принято? Раз на себя (да и на других) насрать, то уже крут до невозможности? У нас незапись в журнале-уже серьёзное ЧП. За последние 5-6 лет такое было раза 3-4...

Про это я и говорю, неужели сложно отписаться, или так много врагов...не охота чтоб знали...
hottej написал(а):
2 CVIP: Антон, забей! Скорее всего эти чайники не слишком хорошо знакомы с правилами записи себя любимых в журнале: когда нашли выход на радостях забыли обо всем на свете...
Думаю перед выходом они сначала нашли журнал...

Пора вводить правило: увидел чайников без проводника опытного/трезвого - пинками на выход!

Именно это я бы и сделал, если бы встретил...
Веревка меня ужасно взбесила, и первая чайниковская запись - пугалка(хотя может к лучшему)

Всё, побежал в Никиты. Прикидываться чайником ;)

Назад
Сверху