Все зависит от толщины петель, скручиваются замочки вместе с петлями, при рычаге 1м и весе 70кгВот такие, как твой, показывают себя очень эффективными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит от толщины петель, скручиваются замочки вместе с петлями, при рычаге 1м и весе 70кгВот такие, как твой, показывают себя очень эффективными.
вот у меня такая ситуация.. в Бря кавесов нет, местечко заброшенное, а замок всерно кто-то сносит, хотя оттуда ничего не утаскивают (так что не цветметчики)... Есть у нас парочка "труЪ диггеров", но они тонкую решетку спилить не могут, скорее забьют на объект, чем с ней повозятся, а в одном бомбике заброшенном-отдельностоящем уже второй замок мне поганят ]:->
...причем и замок исчезает тоже, так что как его, да чем - непонятно совершенно! а главное - КТО?
рабочих никаких уже много лет нетути поблизости в том месте....
..может я во сне прихожу, открываю его ключом, после чего ключ в карман, а горе-замочек в ближайший водоем %-)... хммм... вроде нет...
кто- нить еще сталкивался с такими приколами?...![]()
вот у меня такая ситуация.. в Бря кавесов нет, местечко заброшенное, а замок всерно кто-то сносит, хотя оттуда ничего не утаскивают (так что не цветметчики)... Есть у нас парочка "труЪ диггеров", но они тонкую решетку спилить не могут, скорее забьют на объект, чем с ней повозятся, а в одном бомбике заброшенном-отдельностоящем уже второй замок мне поганят ]:->
...причем и замок исчезает тоже, так что как его, да чем - непонятно совершенно! а главное - КТО?
..может я во сне прихожу, открываю его ключом, после чего ключ в карман, а горе-замочек в ближайший водоем %-)... хммм... вроде нет...
и часто вы такие замки по сотне грина навешиваете?))));-)Есть замки с защитой петель.
Типа такого:
http://www.keyservice.ru/shop/product/mp70/
![]()
У него дужка полностью вынимается в открытом состоянии, что позволяет его вдевать в коробку. Болторез и разводник идут мимо.
вот у меня такая ситуация.. в Бря кавесов нет, местечко заброшенное,
и часто вы такие замки по сотне грина навешиваете?))));-)
именно
но есть ещё такие ***** ,любящие занимаца данной фигнёй.непонятно для кого и для чего
достаточно посмотреть на результаты
Завтра иду с мини-автогеном на один замечательный объектик заваривать все двери:-D Один залаз останется, но о нем знаю только я:-D