Закрыть обьект на СВОЙ замок

• Автор темы Автор темы Ants
  • Дата начала Дата начала

закрыть на СВОЙ замок

• сам так делаю

Голосов: 50 40,7%
  • пусть закрывают,всё равно ломанём

Голосов: 39 31,7%
  • так делают только скоты)))

Голосов: 6 4,9%
  • мне до звезды...

Голосов: 28 22,8%

• Всего проголосовало
    123
  • Опрос закрыт .
Крыши небесполезно. знать если через какой подъезд мОнтеры ходют. у нас так 3 года висел. пока мОнтеры не повесили свой.

Хмммм. Я в своем доме повесил замок на крышу как-то. Так что же я увидел через 3 дня, когда пришел туда? Замок валяется перекушенный.
Еще интересно - у нас на крыше на двери вешают типа бумажки такой "Опечатано" и там написано примерно следующее: Проверка.... 05.10.09. Вот интересно, те кто проверяют, они тупо вешают эту бумажку и уходят? И Смысл?

Еще интересно - у нас на крыше на двери вешают типа бумажки такой "Опечатано" и там написано примерно следующее: Проверка.... 05.10.09. Вот интересно, те кто проверяют, они тупо вешают эту бумажку и уходят? И Смысл?

Типа "защита от терроризьма":-D

Хмммм. Я в своем доме повесил замок на крышу как-то. Так что же я увидел через 3 дня, когда пришел туда? Замок валяется перекушенный.
А не чего было на ГТ замок вешать... Болторез наше всё.%-)

ерунда какая то.. ломанут же. если только в ситуации Белова..хотя тоже бредовато

сломаю, на нем же не написано "Это повесил Я", если было бы написано подумал бы..)))):-D

Я же сказал - знать если) где ходят - где нет. а так если тупо на решетку повесить - как они в машзал ходить будут?) ессно будут раз в три дня срывать.

...хм, оставьте замки впокое: перекусывайте решётки, пробивайте бетон, отгинайте листы....но не трогайте замки, им же больно!

Замки это паливо.... выноси герму с коробкой ...так точно ни кто не узнает

я стараюсь найти обходные пути через более тонкие стены, но свои замки на бомбари вешал много раз...пару замков уже монтеры вскрыли и свои снова повесили...Но есть можно сказать собственный бомбарь про который мчс походу забыли, там мой второй дом)))

05237-1_1.jpg

Или кувалда. Замок на куски.

З. Ы. Смешно, прям петросян.

И часто вы ночью, в десяти метрах от коморки службы П, в тридцати метрах от тоннельного поста кувалдой сносите замки?

Свой замок - это тема. О чем вы спорите...
P.S> Некоторые темы в открытую не имеют право на существование. "Свои замки" - одна из таких.

P.S> Некоторые темы в открытую не имеют право на существование. "Свои замки" - одна из таких.

Верно на 100% Но кавесру, всё запалит и сольёт, по этому замков навешанных будит ещё больше, и монтеры читающие форум, будут теперь понимать, что тут всё ясно, нужно не просто замок срывать, но и дежурить поджидая кавеса

Верно на 100% Но кавесру, всё запалит и сольёт, по этому замков навешанных будит ещё больше, и монтеры читающие форум, будут теперь понимать, что тут всё ясно, нужно не просто замок срывать, но и дежурить поджидая кавеса
ты думаешь что монтеры настолько тупы что раньше об этом не знали?

говнотема.особенно в случае если ломаюца монтеровские замки а потом вешаюца свои.это идиотами надо быть чтобы такое исполнять.

А круто было бы на повешенном замке писать никнейм повесившего маркером, который виден только в ультрафиолетовов свете. ;-)
Светанул на замок УФ-светодиодом и понятно, к кому за ключом обращаться.

PS: Написанное выше - шутка, если кто не понял.

А круто было бы на повешенном замке писать никнейм повесившего маркером, который виден только в ультрафиолетовов свете. ;-)
Светанул на замок УФ-светодиодом и понятно, к кому за ключом обращаться.

PS: Написанное выше - шутка, если кто не понял.

проще написать чтоб шли все на три веселых буквы кто хочет этот замок открыть:-D

Назад
Сверху