Пусть уважаемый модератор не сочтет за флуд - я хотел спросить: а кто, закрытые монтерами двери в людской ходок вскрывает и оставляет открытыми на радость охране? Разве так делают?
Вот и стало понятно, откуда арматурный дождь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть уважаемый модератор не сочтет за флуд - я хотел спросить: а кто, закрытые монтерами двери в людской ходок вскрывает и оставляет открытыми на радость охране? Разве так делают?
Да вот и мне тоже как-тор не очень...Вот и стало понятно, откуда арматурный дождь.
Чегото долго вспоминали...Или монтеры вспомнили, что забыли закрыть шахту
ответственные ведомства не кидают в ствол тяжёлую арматуру.Никто не подумал о плановой проверке вверенной территории сотрудниками ответственных ведомств?
ответственные ведомства не кидают в ствол тяжёлую арматуру.
Правильно говорилось уже здесь - проник в ствол - спустился, и быстро в свод. Это самый надежный способ чтоб не убили.
В детстве помню мы камешки в шахту кидали, нам интересно было, глубоко там или нет...
Сейчас детей тоже дофига - и им тоже я думаю это может стать интересно...
// и просто не собирались на праздники иметь лишние проблемы, сдавать вас, подписывать бумаги, разговоры с начальством и пр. и не стали вызывать ментов, бухие были, либо вызвали, да те не приехали.
Но ведь они, возможно, даже предположить не могли, что внизу кто может находиться. Тем более если бухие были, что скорее всего.