Если боян – можно уничтожить…
(Не меня, естественно…)
---------------------
Место попало в поле зрения совершенно случайно.
Как всегда, основная намеченная тема путешествия была совершенно иной.
Увидев чуть в стороне, остатки довольно необычного указателя, на отходящей в сторону дороге, шпиёнским свом мозгом предположил (и, в итоге, не ошибся) наличие в глубине ДО-пансионата.
( Ха! Интуиция - великое дело!)
Уговорил спутников сделать небольшой крюк и дать мне немного (хоть 15-20 минут) времени, пока они перекуривали, для осмотра места.
Взору открыто довольно симпатичное четырёхэтажное здание розового кирпича.

Несмотря на солнечность - довольно холодно. Цельсий авторитетно уверяет, что за бортом + 4. Пронизывающий ветер буйно колышит красивые султаны уже почти увядшихих осенних трав. Звучно гремит полуотвалившаяся оцинковка с крыши.

Пристройка к корпусу …

… имеет галерею.

Внутри корпуса пустынно. Несколько удивляют продольные бетонные полосы на полу в зале.

На первом этаже форма полов в коридоре вызывает некоторые вопросы. Почему пол не ровный, а имеет некое подобие подполья (ну , типа кабельных каналов, как в НИИ, в котором случилось отработать N-ое количество лет на ниве …. ой!! тс-с-с!!! умолчу!!!)

Можно найти несколько довольно симпатичных ракурсов.
Вид из окна.

Лестница и ёлка.

Один из фасадов.

Парадный (возможно) вход.

Парадный вход (фрагмент).

-----------------------------------------------------
(Не меня, естественно…)
---------------------
Место попало в поле зрения совершенно случайно.
Как всегда, основная намеченная тема путешествия была совершенно иной.
Увидев чуть в стороне, остатки довольно необычного указателя, на отходящей в сторону дороге, шпиёнским свом мозгом предположил (и, в итоге, не ошибся) наличие в глубине ДО-пансионата.
( Ха! Интуиция - великое дело!)
Уговорил спутников сделать небольшой крюк и дать мне немного (хоть 15-20 минут) времени, пока они перекуривали, для осмотра места.
Взору открыто довольно симпатичное четырёхэтажное здание розового кирпича.

Несмотря на солнечность - довольно холодно. Цельсий авторитетно уверяет, что за бортом + 4. Пронизывающий ветер буйно колышит красивые султаны уже почти увядшихих осенних трав. Звучно гремит полуотвалившаяся оцинковка с крыши.

Пристройка к корпусу …

… имеет галерею.

Внутри корпуса пустынно. Несколько удивляют продольные бетонные полосы на полу в зале.

На первом этаже форма полов в коридоре вызывает некоторые вопросы. Почему пол не ровный, а имеет некое подобие подполья (ну , типа кабельных каналов, как в НИИ, в котором случилось отработать N-ое количество лет на ниве …. ой!! тс-с-с!!! умолчу!!!)

Можно найти несколько довольно симпатичных ракурсов.
Вид из окна.

Лестница и ёлка.

Один из фасадов.

Парадный (возможно) вход.

Парадный вход (фрагмент).

-----------------------------------------------------