[Завод] 2 тухлых бомборя :-D

• Автор темы Автор темы Momfist
  • Дата начала Дата начала
Завод стратегического назначения,частично заброшин,но давольнатаки интересен.
Сначало я,ХХХ 2009,Maverick решили посетить бомб этого зовода,он предстовляет собой длинный коридор с множеством комнат разной площади :

заодной из этих герм длинный тунель ведущий в цэховую часть

вот и сам коридор,да он был не пустым,а вот с какимито девайсами - большими электрическими машинами.
кто что можит сказать про такие девайсы,буду рад послушать.

дальшэ цэх

огромная площадь с множеством разных комнатушэк ( с трубами )
имеются 3 лифта-грузоподъёмники

дальше второй бомбарь,маленький и не интересный

с вот такими датчиками,ани гарят,что это ???

Но самое вкусное это пункт связи - НаСлАжДаЙтЕсЬ :-)

О чуть не забыл

все остальные фотки тут,но их много и некоторые повторяются - http://photofile.ru/users/momfist/115393613/

судя по надписям на панелях "девайсов" - шкафы автоматики от станков с ЧПУ.
а самих станков- не густо, я так понял? только одно фото увидел.

примерно так:
Устройство ЧПУ Н22-1М (20.8) предназначено для программного управления токарными станками, выполняющими прямоугольную, конусную и фасонную обработки.
На передней панели устройства ЧПУ расположены следующие органы управления: кнопка «Пуск» — пуск устройства в любом режиме; клавиша «Стоп подачи» — прекращение подачи.

енто что? оно металлическое? силумин, сталь?

Последнее редактирование:
судя по надписям на панелях "девайсов" - шкафы автоматики от станков с ЧПУ.
а самих станков- не густо, я так понял? только одно фото увидел.

примерно так:

енто что? оно металлическое? силумин, сталь?

Да станок там один есть,а вот шкафов таких дофига.

В ящике такие гайки лежали,алюминиевые походу ( не магнитятся и леды акисления видны )
Хателось бы узнать про телефон такой почему на нём так много кнопок? - это главный переговорный пункт или нет ? просто в обчных бомборях простые телефоны.

ну это не телефон а мини-атс советская, походу для связи с другими частями бомбаря...

ну а что?
Вполне даже по сравнению с тем что сейчас висит.
Нормуль

"телефон" с дисковым наборником - просто селектор. ну там секретаршу вызвать, гл.инженера и прочее. как на заводе обычном.
а вот то, что на стене висит, может и атс такая. бомбарь ведь не в чистом поле? на поверхности наверняка есть с кем пообщатсо (в мирное время)

Отчет классный! Хабар - уг. Хабарить очень плохо (я все правильно написал, по схеме?)))

Отчет классный! Хабар - уг. Хабарить очень плохо (я все правильно написал, по схеме?)))

Гаспода ! Суть дигга - это открывать новые подземные сооружения,лазить поним и получать от этого удавольствие. Чем я и занимаюсь,а Хабар это небольшой бонус. Помните об этом ! :-)

Гаспода ! Суть дигга - это открывать новые подземные сооружения,лазить поним и получать от этого удавольствие. Чем я и занимаюсь,а Хабар это небольшой бонус. Помните об этом ! :-)

А так же о том, что без чувства юмора жить тяжко:-)

Назад
Сверху