Завел себе я сайт...

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
Слов нету! >:(
У нас тут общество этих, ну как там их... которые под землей лазают и что-то там ищут? Или уже клуб веб-дизайнеров?!
Довольно многие спелеологи, спелестологи и диггеры и хостятся на народе и не парятся. Например, Долотов, Мальцев или наш Аналитик. Да, их сайты может и страдают в отношении дизайна и прочих наворотов, но и что? Важна же ИНФОРМАЦИЯ.
А про вставку фотографий - кому надо, скачают и с народа. Зачем лишний раз грузить оперативку и жрать траффик тех, кому это не интересно, вставляя картинку в пост? Непонимаю...

Fashist написал(а):
by.ru Я так понимаю не совсем бесплатный.

А предлагаю Я место потому, что мы хотим создать там неплохой сборник сайтов на схожие тематики (краеведение, археология, экология, диггерство и т.д.) и я некому не навязываю - просто сам туда скоро переберусь

by.ru всегда был бесплатный, у меня там файловая копилка уже 4 года.
BY.RU предлагает размещение сайтов на своей площадке бесплатно и без ограничения пространства. Жёсткие лимиты на размер сайта отсутствуют.

И нафиг такую базу содавать ? чтоб контралировать все сайты ? и пиарить себе имя засчет других ?

Rumm написал(а):
by.ru всегда был бесплатный, у меня там файловая копилка уже 4 года.

И нафиг такую базу содавать ? чтоб контралировать все сайты ? и пиарить себе имя засчет других ?
конечно моя цель господстпо над миром.... а начнес сначала с диггеров ХА-ХА-ХА (злобный сумашедший смех)

гражданин Rumm вы чего придрались ? Я не вам вообще предлагал (да и домен не мой) думаю saiLor может и сам все решить - не маленький.... а мое дело помочь тов. по увлечениям...

Kittary написал(а):
Слов нету! >:(
У нас тут общество этих, ну как там их... которые под землей лазают и что-то там ищут? Или уже клуб веб-дизайнеров?!
Довольно многие спелеологи, спелестологи и диггеры и хостятся на народе и не парятся. Например, Долотов, Мальцев или наш Аналитик. Да, их сайты может и страдают в отношении дизайна и прочих наворотов, но и что? Важна же ИНФОРМАЦИЯ.
А про вставку фотографий - кому надо, скачают и с народа. Зачем лишний раз грузить оперативку и жрать траффик тех, кому это не интересно, вставляя картинку в пост? Непонимаю...
звиняйте Барышня но "этих, как там их..." наверное шахтерами зовут и ищут они уголь на благо родины...

да вобшем-то никто не парится (и Я тоже до недавнего времени не парился) а оказалось, что на народе все очень сильно тормозит и ссылки нельзя прямые на фотографии везде вставлять что очень меня злит... да и вообще "народный" хостинг очень медленно работает.... вот и ищем нармальную альтернативу....

а что касается вэб дизайна - так каждый ведь кроме своих подземных трипов еще и деньги каким-то способом зарабатывает и каждый (по крайней мере Я на это надеюсь) готов помоч своим соратникам по хобби в виде Диггерства в том деле в котором он хорошо разбирается и уже собаку съел..... вот потому Я думаю и появляются такие темы полезные для общего дела....

Я вот например могу помочь кому-то что касается компьютеров (а ведь без них в нашем деле не очень весело, Яб даже сказал невозможно без них постить в форуме)....

так, что ВСЕ что здесь обсуждается - это так или иначе касается глваной темы.

Re:Завел себе я сайт...

Fashist написал(а):
звиняйте Барышня но "этих, как там их..." наверное шахтерами зовут и ищут они уголь на благо родины...
правда? а я даже и незнала как эти чумазые герои называются  ;D

Fashist написал(а):
а что касается вэб дизайна - так каждый ведь кроме своих подземных трипов еще и деньги каким-то способом зарабатывает и каждый (по крайней мере Я на это надеюсь) готов помоч своим соратникам по хобби в виде Диггерства в том деле в котором он хорошо разбирается и уже собаку съел..... вот потому Я думаю и появляются такие темы полезные для общего дела....
Я вот например могу помочь кому-то что касается компьютеров (а ведь без них в нашем деле не очень весело, Яб даже сказал невозможно без них постить в форуме)....

На сайтах многих крупных и уважаемых спелеоорганизаций все так и устроено. Есть серъезные умные дяди, которые собирают информацию и решают, что должно содержаться на их сайте.  А есть мальчики, которые все это мастерят, вполне успешно и красиво. Денег им никто не платит, они работают за возможность причастности к общему делу.
А у нас все равны, руководители и исполнители отсутствуют. Поэтому чему удивляться, что выкладывая инфо на сайт не всегда хватает времени (и умения) сделать все красиво. Цель таких сайтов - донести информацию до единомышленников. Все!

P.s.
А ваш ульяновский сайт лично мне очень понравился ...

за оценку сайта спасибо!

а насчет "мальчиков на побегушках за подачку от модератора" (никогда небыл и не буду) но рад просто по человечески помоч в своей родной стихии человеку которому что-то не понятно.

так, что "Даешь компьютерную грамотность Родине!" ИХМО она в этом очень сильно нуждается.

Ну все, понесло кота по кочкам!

В чем-то Киттари права (относительно "донести инфор-ю"), в чем-то Фашист. (О, как! Ульяновцы встряли в тихую патриархальную самарскую диг-тусовку, аки Владимир Ильич в счета кайзеровских спецслужб (сорри земляки Вождя, ежели обидел...))

saiLor написал(а):
Ну все, понесло кота по кочкам!

В чем-то Киттари права (относительно "донести инфор-ю"), в чем-то Фашист. (О, как! Ульяновцы встряли в тихую патриархальную самарскую диг-тусовку, аки Владимир Ильич в счета кайзеровских спецслужб (сорри земляки Вождя, ежели обидел...))

хм... ну извиняйте ежели не так чего сказал как вы хотели НО это сугубо мое личное мнение (т.к. наболело). :-X

влазить в вашу тусовку тоже не хотелось - всего лишь обратился за помощью по общему делу (потревожить ваш медвежий уголок не хотел). ::)

ну а обидеть меня этим нереально т.к. Земляк Я условный - родина у меня на далекой Камчатке. ;D

Kittary написал(а):
P.s.
А ваш ульяновский сайт лично мне очень понравился ...

ха да Извините девушка что забыл вам сказать но РЕСПЕКТ огромадный! :D (тоже глянул выложенные фотки). Теперь вот завидую... чуствую себя провинциальным пастухом рядом с такими экспидициями.... ::) и даже сайт захотелось удалить, чтоб не позорится своими изысканими супротив такого величия.... :(

Хе, хе... Откопал, отряхнул от пыли. Теперь там другое совсем.

А у нас веб программеры или php есть? Тема лежт мертвым грузом у меня на винте.((( Времени уже нет заниматься.

saiLor написал(а):
Да дизайн сайта готовый. А вот желания и возможности изучать html или php абсолютно нет. И времени тоже. Тут на объекты то время с трудом находится 8-)

У нас есть уже сайт корпоративный, так сказать. Про него многие знают. Зачем велосипед сочинять?
А тут речь идет о частном сайте моего товарища sailora2256 (прошу не путаь со мной!!!)- оголтелого экстремиста. Вот и все.
http://sailor2256.narod.ru/

Назад
Сверху