Заварушка в сьянах 01.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уффф
прочитал все
чесно говоря я с вас со сьяновцев слегка охреневаю
развели бодягу на 11 страниц
непойду в сьяны страшно мне лучше уж как обычно в бяки
вот только после прочитанного незнаю рад буду встретив когото из вас в бяках или нет
что то подсказывает что лучше без вас
у нас там нормальная дедовщина
и даже кой какой порядок всетаки есть а не бардак

Maf написал(а):
уффф
прочитал все

ну ты даёшь
мнебы всё сразу былобы влом ...

серьёзно

а по поводу дедовщины, наверное это и так назвать можно
а по поводу бяк -есть хорошая поговорка про чужой монастырь и свой устав ...

Re: сьяны 01.12

Страшный зверь написал(а):
Где вы такие приключения находите? В воскресенье был в Сьянах третий раз. накормили яичницей с сосисками и помидором, расписали художественно транс и сводили гулять на водокап. Все дело в харизме. У кого харизма подходящая - кормят.

ага тя попробуй не покорми ;D

Слуште, надоели заунывно трындеть уже. Даже удалять нечего тут.
Кому охота побольше узнать про волоки-найдите в поиске и читайте, пока не обчитаетесь.
Или может про мусор тему заведете, а то давно уже не обсуждали вроде?..
"Мусор и волоки" на кавес - прямо как "дураки и дороги".
В себе проблему может стоит поискать, радетели чистоты системного воздуха? Вы же в Съяны ходите или как? Ну так не кажется, что пытаться учить как правильно ходить под землю человек так навскидку 200 по меньшей мере глупо?
Хотите чтобы волоков (мусора, алкоголиков, крыс, тунеядцев, топосъемщиков, маркеров, топориков, пикетов-нужное подчеркнуть) стало меньше?Делайте что-нибудь для этого. Если ничего сделать не можете-выкопайте норку своей мечты, где все будет так, как вам надо. Только если сами не измените свое отношение к культуре подземного отдыха (если этой культуры например нет)-все проблемы все равно вернутся и мусор появится сам собой, и волоки. Вот увидите.
Если есть еще что обсуждать по этой, скажем так, теме-высказывайтесь, но по делу (хотя я уже не знаю что еще тут можно придумать оригинального).
Если нет-закрою, а то глаза уже мозолит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху