оно там нерабочее было. я проверилвоистину, нет ничего хуже чем pizдить рабочее освещение =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно там нерабочее было. я проверилвоистину, нет ничего хуже чем pizдить рабочее освещение =)
бл*ть, вот зачем такие вещи п*здить, а? грузер, ты же вроде адекватный товарищ?! одно дело сраную химзу, которая сто лет никому не нужна, другое дело живое рабочее освещение. бл*ть, ну что за люди..
Да, мне жалко платить за ламочки по 100 рублей/шт.всё равно, чё жаба что ли задавила в магазине лампочки купить, обязательно спиздить над?)
оно там нерабочее было. я проверил
патрон лизнул, ёпта... конечно выключателем. и не одним.выключателем пощелкал?
Ну если ток призраки небудут обливать ту деревянную дверь противогазной жидкостью и поджигать. Ну или там через лючок наверх к чоп'у просачиваться.и забыли про подвал ещё лет на 5.
Не 5,а десять,а построен сдан в эксплуатацию в 72 ;-)...бла-бла-бла.... и забыли про подвал ещё лет на 5.
дада ладна?
бл*ть, вот зачем такие вещи п*здить, а? грузер, ты же вроде адекватный товарищ?! одно дело сраную химзу, которая сто лет никому не нужна, другое дело живое рабочее освещение. бл*ть, ну что за люди..
Хотелось бы выразить благодарность всем тем,кто тут был
стоим в комнате с касками,слышу шаги,фонарии выкл,
и тут мимо нас проходит по коридору ЧОП или хз кто...
повезло,прошёл мимо %-)
И я вытащу оставшееся.
о_0
Хотя это доказывает, что свет там в пень не впёрся никому.
И я вытащу оставшееся.
Кто бы говорил... :-D
давай, поведай всему миру, что ты так хитро улыбаешься?