Заброшенный замок(фото)

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток!

НА майские праздники решил выехать на природу,хочется поделиться впечатлениями.
Заброшенный Замок вернее по сути дела это усадьба, но построена на лад замка.

Дорога к этой красоте усеяна дестроем

x_de170e5f.jpg

x_b83521fd.jpg

Далее все начинается с полуразрушенной постройки в поле...

x_62eb52fc.jpg

Осмотрев ее проходим дальше, выходя уже на саму территорию усадьбы и воаля предстает перед нами в своем величии вот такая красота

x_6f7547e3.jpg

чуть чуть вперед

x_d21995ce.jpg

x_e70eb2d1.jpg

Заходим внутрь

x_ee0a6503.jpg

x_80268a5d.jpg

x_58949b7e.jpg

Камин

x_3bf2aec2.jpg

Затем поднимаемся выше

x_6b6a50fb.jpg

x_c5037486.jpg

а вот на выходе стоит действующая церквушка уж больно симпатичная

x_ff01e7c4.jpg

ну и собственно говоря походив, по такой прелести выдвигаемся ставить палаточный лагерь, где получаем бонус в качестве вот такого птюродактеля))

x_5b174ab6.jpg

а не сказать о природе было бы просто глупо

x_c53d5b66.jpg

x_9e28a442.jpg

x_cf7ba389.jpg

Вот и все, с наилучшими пожеланиями
Fallen

Последнее редактирование:
Ответ: Заброшенный замок(фото)

Фигасе...
Последние отчеты в промзоне радуют сильно-сильно.
Насколько там все изрисовано и т.д?
И есть ли еще фотки?

Фигасе...
Последние отчеты в промзоне радуют сильно-сильно.
Насколько там все изрисовано и т.д?
И есть ли еще фотки?

Фотографии есть правда немного, если надо могу дополнить но немножко попозже=)
ВОт конечно степень загажености +- сильная ошиваются мелкие местные клянчищуе деньги за экскурсию...ну естественно всякие Коля+Маша равно любовь есть конечно.

ОК. А насчет времени постройки данных нет? Какая-то эклектика --> начало XX, или ?
З.Ы наверн, в Краеведение перенесут... то есть когда модеры будут))

ОК. А насчет времени постройки данных нет? Какая-то эклектика --> начало XX, или ?
З.Ы наверн, в Краеведение перенесут... то есть когда модеры будут))

ДА пусть уж тут повисит, интересно однако всем будет)))

а сама усадьба постройки до 1889 точно к сожалению незнаю достраивалась она в 1906 вторая часть вернее так же есть повод считать усадьбу мемориальной, то только потому, что здесь работали талантливые и известные мастера, стараниями которых была создана уникальная планировочная структура, не имеющая со масштабных аналогов.

Место отличное для отдыха!
ОВт только не понимаю смысла в общий доступ линк выкладывать, кто знает тот без труда найдет.

В прошедшую пятницу там была, выкладывать не стала, потому что действительно боян...поехала ради собственного любопытства..
Очень жалко, что все разваливается...

97647941.jpg
97647590.jpg

В моем альбоме еще есть фотка паровых котлов...их видел?

Последнее редактирование:

Боян, бояном а отдохнуть там отлично можно..с этим не поспоришь.

Ого..за три дня многое можно увидеть ;)..эххх...надо и мне так же сделать как-нибудь, а то: вот объект - завоевали и домой))

Ого..за три дня многое можно увидеть ;)..эххх...надо и мне так же сделать как-нибудь, а то: вот объект - завоевали и домой))

Кстати говоря, о многом увидеть) там есть плотина километром длинной а в конце бьет естественный фонтан воды, струей метра на 2 вверх))

Говорю времени не было толком побродить, да и ехать туда надо в будни или на несколько дней.В тот день,когда я была, народу как на демонстрации!!! фотки толком сделать не получилось.В инете полно информации про тайные ходЫ...видела лаз с хлипкой, тоненькой лестницей, но затоплен. Но зато на обратном пути, вообщем уже далеко от этого места, глаз кое-что зацепил помасштабней, на форуме отчетов пока не встретила об этом, в ближайшее удобное время вернусь туда...и если повезет...должна быть там лазейка!!! ;)

Говорю времени не было толком побродить, да и ехать туда надо в будни или на несколько дней.В тот день,когда я была, народу как на демонстрации!!! фотки толком сделать не получилось.В инете полно информации про тайные ходЫ...видела лаз с хлипкой, тоненькой лестницей, но затоплен. Но зато на обратном пути, вообщем уже далеко от этого места, глаз кое-что зацепил помасштабней, на форуме отчетов пока не встретила об этом, в ближайшее удобное время вернусь туда...и если повезет...должна быть там лазейка!!! ;)

Я там все подвалы облазил, про лестницу помню там действительно все затоплено так и к тому же дальше тупик, там как то у местных надо спрашивать они все знают.

Я там все подвалы облазил, про лестницу помню там действительно все затоплено так и к тому же дальше тупик, там как то у местных надо спрашивать они все знают.

тупик где? в подвалах - да, а тайные - там вроде речь шла о графском собачьем склепе, другой ведет к железной дороге, а третий еще куда-то..

97655951.jpg

до чего же люблю я эту ржавость!!))..так хотелось детально все отфотать, но темно и длинные выдержки+световая кисть...а как назло вваливается целая команда и давай пыхать фонарями и вспышками..все что успела.((

тупик где? в подвалах - да, а тайные - там вроде речь шла о графском собачьем склепе, другой ведет к железной дороге, а третий еще куда-то..

97655951.jpg

до чего же люблю я эту ржавость!!))..так хотелось детально все отфотать, но темно и длинные выдержки+световая кисть...а как назло вваливается целая команда и давай пыхать фонарями и вспышками..все что успела.((

Да ладно тебе, фото отличные)))
а про третьих ход, он должен был вести к церкви.

Назад
Сверху