Заброшенный вагон-лаборатория

• Автор темы Автор темы 338
  • Дата начала Дата начала
стоят два вагончека в лесочке) фотки перемешались и какие из какого я уже не помню) уж не знаю для чего оно всё предназначалась и что они там лабораторили, но порадовала двухэтажность одного из вагонов)

77147760.jpg

77147782.jpg

77147766.jpg

77147763.jpg

77147768.jpg

77147771.jpg

77147776.jpg

зокатег)
77147783.jpg

остальное тут: http://photofile.ru/users/lifetimes/3547555/

Последнее редактирование:
Ответ: Заброшенный вагон-лаборатория

поналетели хабарщики)

Шикарная фотка с выбитым стеклом...

Граждани имели ввиду радиостанцию "в сборе" - даже антенка на крыше висит. Ну чтож - тема лаборатории не раскрыта - побольше бы фоток из середины вагона - где пробирки-то ))) Уверен в недрах кроется что-то по серьёзнее обычнго лабстекла, вот автор и решил не смущать кавезов интересными мегадевайсами.

Скорее всегог дефектоскопия путей. Там на крыше еще фонарь такой должен быть, как кабина от самолета.

Так лаборатории бывают разные. Вероятно Вы правы. Но это точно не лаба РХБЗ )))

Шикарная фотка с выбитым стеклом...

спс)

Граждани имели ввиду радиостанцию "в сборе" - даже антенка на крыше висит. Ну чтож - тема лаборатории не раскрыта - побольше бы фоток из середины вагона - где пробирки-то ))) Уверен в недрах кроется что-то по серьёзнее обычнго лабстекла, вот автор и решил не смущать кавезов интересными мегадевайсами.

да еси чесна то посмотрели всё бегло, ибо вагоны эти не являлись основной программой, так что хз что там в недрах) выложил я почти все фотки что были)

Скорее всегог дефектоскопия путей. Там на крыше еще фонарь такой должен быть, как кабина от самолета.

верно, там какраз такая крыша)

Это кстати не москва уже :) Да и вагон вроде по последним данным ликвидировали.

Эх, не долез я туда в своё время... Надо будет глянуть в выходные что там и как...

Вагоны без труда сталкиваються ломом под колесо и все дела сам проверял, эээ ну это я так к слову. И кстати подпись на вагоне явно мне выдала место.

Назад
Сверху