Заброшенный андронный колайдер (Made_in_USSR)

• Автор темы Автор темы syroj
  • Дата начала Дата начала
В новостях однажды сказали "большой ОГРОМНЫЙ коллайдер". Они хотели подчеркнуть, что он не просто большой, он очень большой! Про женевский, ессно.

вот инфа про человека, попавшего под пучок, достоверность неизвестна.
http://brainbang.ru/tag/large-hadron-collider/

Вот действительно, одна из немноих интересных тем!Побольше бы таких!

вот инфа про человека, попавшего под пучок, достоверность неизвестна.
http://brainbang.ru/tag/large-hadron-collider/

исправляя какой-то неисправный узел синхротрона У-70, он попался на еще одной неисправности — системы безопасности.

Рыбяты, какая нафиг система безопасноси... Нету ее там, НЕТУ!!! И вообще, не в синхротроне тот чувак копашился, а в экспериментальном зале (там пучок проходит несколько метров от майлара до детекторов по воздуху)

вас просто разрезало бы лучом протонов напополам

:-) думаю более вероятно разрезание в соотношении 1:3

Последнее редактирование:
148307_afdc07acdd64.jpg

случай имел место быть. чуваку реально прожгло дырку от носа до затылка . о чем у него есть шрам на крыле носа. сосуды головного мозга запаялись и реальной угрозы не было . я родился и вырос в протвино. и в институте ВНУТРИ бывал не однократно в 90-92 годах. а отец мой мужика этого видел . хватит уже теоретизировать . ботайте физику лучше :)
www.ihep.su

Ну всё, теперь начнется паломничество в Протвино. Теперь ИФВЭ придется усилить штат охраны чтобы кавесов отгонять.

Та, что есть, пока справляется. Во всяком случае, читателям фишек скорее всего там побывать не светит. А место палили уже не раз. Даже в прессе. Какой-ко дерьможурнал с названием "Куда податься, если вам нечего делать" (точно не помню) несколько лет назад писал про это. И ничего. Пережили ;-)

когда за это начнут мочить.
мне хочеться плакать просто от сраного фишкинет.
а когда какиета вафлы там выкладывают свои отчеты.
но эториальне метал

маразм крепчает.

снесите эту идеозную тему лучше.
поржать конечно бывает приятно... но.

Полностью поддреживаю!!!
Там и так ЧОП нервный в последнее время стал, и жУчек с барбосами с каждым разом всё больше появляется.

Назад
Сверху