Заброшенные военные объекты на территории Московской области

• Автор темы Автор темы H!MERA
  • Дата начала Дата начала
Тут недавно на даче у друга был,его дед (старый охотник) решил показать нам заброшенный ангар под названием "Клин-9".В этом ангаре хранились ракеты для обороны Москвы
822266033.jpg

767902196.jpg

793393718.jpg

238294371.jpg

252571282.jpg

На следующей неделе решили с этим же другом найти ещё какую-нибудь заброшенную базу.На Гугл Эрх смотрим вроде есть база,недалеко от Митино,поехали туда - приехали,никого нет:ни людей,ни машин,ничего,подъехали к воротам - закрыто,там короч один бетонный забор с проволкой,которая,по-идеи,под напряжением,потом ещё один забор с колючей проволкой,затем ров,потом снова забор с колючей проволкой.Решили - небудем рисковать жизнью, поехали домой

Дык Клин-9 это военный городок вроде?
иль я не правъ?

Кста,РТЦ я там не нашел даже с 3-ей попытки)

Да, ;)это военный городок, ;)там половина ща заброшено,всё началось,относительно,в далекие 80-е ;)

2 adrenocrome

А там заезд на РТЦ отдельный с бетонки. Если конечно это Вв.....кое.
1,5 км дальше, в сторону Н-П........го

Поехали мы туда на велах,проехали от дома минут 40,потом друг говорит - я хабыл фонарь,я чуть не убил его ап асфальт,,мля...как можно было идти на объект без фонаря,но лана...вернёмся к теме,пошли мы внутрь,более менее видно от подсветки телефона и зажигаль прошли в,куй знает,какойто проем в стен,идем поузкому корридору,затем идёт комнатка,где стоит какое то оборудования типа для обогрева помещения или очистки воздуха,всё время пока шли по узкому маленькому корридору было шли,что б нами пустоты,т.е. там много чё ещё можно проведать,а так в общем нада туда идти с фонарем,помешения ещё там есть,главное будет не заблудиться ;D

Нет,там хранились ракеты,без боеголовок,то есть там были движки от ракет.В случае нападения на Москву приезжал грузовик,выезжал из этого ангара движок от ракеты,затем этот грузовие,уже с ракетой ехал в военный городок,а точнее к шахатам,до этого городка 1,5 км.

а военный городок-то жив?по любому у них интерестней должно быть...раз там шахты и все такое

Нет,там хранились ракеты,без боеголовок,то есть там были движки от ракет.В случае нападения на Москву приезжал грузовик,выезжал из этого ангара движок от ракеты,затем этот грузовие,уже с ракетой ехал в военный городок,а точнее к шахатам,до этого городка 1,5 км.

Я плакалъ. Под стулом два часа.

2 LEON и H!MERA
Вам для начала прекратить нести бред, и юзать поиск по форуму.

А модератору просьба снести эту чушь в учебку.

ALEKS написал(а):
А модератору просьба снести эту чушь в учебку.

Не вижу причин для возражений. Ибо с шахтами - это уже перебор.

ALEKS написал(а):
Я плакалъ. Под стулом два часа.

2 LEON и H!MERA
Вам для начала прекратить нести бред, и юзать поиск по форуму.

Поиск по форуму, это да. И уделите внимание прикрепленным темам в верхней части раздела "Промзона", посвященным С-25: зря что ли Глеб старался?

Назад
Сверху