Вообщем слазили мы туда второй раз, вообще всё очень странно было с самого начала, подой дя к началу того большого коридора, я увидел, что вроде бы по стене вдали пробежал луч от фонаря, ещё какие то звуки доносились оттуда, мы походили вокруг, потом решили всё таки пойти по коридору, списав всё на точ, что меня глючит и мне пора в психушку, прошли тем же путём, вылезли на недостроенную часть, сели, открыли бутылку пива, смотрим по территории идёт какой то мужик, мы пригнулись, мужик куда то свернул и мы его больше невидели, потом долго немогли найти выход из этих развалин))) начали идти по какому то коридору но в одной из комнат с лестнице на этаж ниже мы все услышали отчётливые звуки походящие на человеческие шаги, мы пытались объяснить это как то по иному, но решили не ходить туда, кстати, перед этим мы всё таки залезли по той лестнице, на которую _bait не хотела лезть и прошли немного дальше, но блин один из наших тоже отказался на отрез забираться по этой лестнице и долго мы там не шарились, но того что мы там увидели хватило чтобы сказать, что лезть по этой лестнице НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В этой двери вообще находится практически полностью готовая часть АЭС, трубы кругом, вентили какие то, всё целое блин. Вообщем вылезли мы оттуда и свалили быстро за забор, потому что присутствие каких то посторонних лиц на зоне нам не понравилось, хотя может это такой же сталкер был, но ХЗ, проверять нехотелось. Вообщем фоторепортаж есть конкретный, может выложу на днях.