Заброха на Савеловской

Думаю это боян, но все таки хотелось бы узнать для чего он строился и зачем там бункер в подвале:-)

Щито такое "заброха"? Мой бедный моск разрывает эта фраза. Какой бедный школьник придумал его?

года 4 назад болтал в ирке с дежурным или с помощником, кароче он за трафиком и семафорами следил, диспетчерская как раз у них в подвале, время часа два ночи, разболтались мы о дигге, и тут чел запалил придурков которые зашли в диспетчерскую с разводником и болторезом, дверью ошиблись, ну скоростной наряд линейной милиции и потом сотрудники овд быстро им рассказали в какую дверь нужно входить...

Я сегодня сходил в эту заброху с бункером в подвале, там очень вкусно оказалось:
x_6977b920.jpg

..так народ,вы уже совсем офигели!! человек пришел,спросил..обещал отчет выложить а вы его поливать и фигней страдать...имейте совесть!!! уже реально за такое поведение появляется желание отправить когонить в бан..
2-Серега
вы отчет если получится напишите,только убедительная просьба не указывайте точных координат места..

..так народ,вы уже совсем офигели!! человек пришел,спросил..обещал отчет выложить а вы его поливать и фигней страдать...имейте совесть!!! уже реально за такое поведение появляется желание отправить когонить в бан...
+1.
тех, кто делает кавес унылым, в бан!

Доброй ночи!
С удовольствием-бы посмотрел на это произведение.
С Уважением,
Евгений Машрум.
и художественных произведений галерейных здесь никаких не будет, можешь не ждать.
просто фотки посещённого объекта могут быть.;-)

когда уже отчёт будет?оч интересно посмореть
хочу там побывать

Вложения

• zkp_map_800x564x1b.jpg
    zkp_map_800x564x1b.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 601
Последнее редактирование:
Это здание на сколько мне известно должно быть складом медикаментов если я не ошибаюсь

ну так 500 р и все проблемы решены ты еще про метро тему создай, что хочешь там прокатиться. 28 р и турникет открывается сам

Назад
Сверху