Заброска в ракетную часть стратегического назначения +крупный запал+ФСБ

Скажем так: по информации официальной, по лесам там и не должно ничего рассредотачиваться. Вот только мы другое видим :)
Ибо и знающие люди, о шахтах услышав, удивлялись: откуда?!
Так что у нас, похоже, для разнообразия и впрямь что-то засекретили надежно и по-настоящему :D
 
КЛАССНО! :)
тока вот не понимаю - раз уж свои щщи мажете - почему бы и вояк заодно не мазануть? ;)
 
Родина должна знать героев, отличников боевой и политической подготовки!!! Хотя, я там одного замазал. А остальные пусть палятся, все-равно они ничего не решают, уже этой осенью домой поедут ))

Почистил флуд. В дальнейшем участников дисскусиии попрошу воздержаться от флуда, а то придется закрыть тему...
 
не отдел фсб,а ВКР-военная контр разведка,ее представители есть во всех частях,где открыто сидят,где плод легендой,обо всем они докладывают в ДВКР(собственно Департамент)
 
Ramzan95 написал(а):
не отдел фсб,а ВКР-военная контр разведка,ее представители есть во всех частях,где открыто сидят,где плод легендой,обо всем они докладывают в ДВКР(собственно Департамент)
Вам для сведения... военная контрразведка- это часть фунций ФСБ. ДВКР-это департамент военной контрразведки ФСБ РФ, входит в Службу контрразведки ФСБ РФ. В Службе есть и другие подразделения. Органы безопасности в войсках подчиняются 3 управдлению ФСБ. Если интересно- посмотрите в открытых источниках. Это- не секретная информация. И ни под какой легендой они не сидят. Есть вполне легальные отделы в воинских частях. Как и в соввремена- всегда присутствовали особисты.Если есть желание удостовериться- советую запалиться на каком-нибудь действующем объекте... :D...Зеленые сразу вас отведут к такому замаскированному агенту...Он вам все и расскажет.... о структуре военной безопасности ;D ;D
 
прекрасно знаю что подчиняется фсб,так же есть на флоте и тд,сказал просто в тему а не знаниями похвастаться)
 
2Nigger: молодцы, очень интересно. Ёмкости с маркой "гептил" на вашей базе стояли на -2 уровне, в большом зале с колоннами? (должно быть два таких зала)

Хорошо сохранилась база - видимо потому, что раскулачивают только сами военные.
Плохо, что рядом действующая часть - хотя по описанию "вылезли из ВШ прямо напротив ангара" - получается, что используются ангары бывшей базы (одна концевая ВШ именно так и выходит - почти напротив ворот...)
Кстати, в нашем варианте одна крайняя шахта тоже залита водой почти доверху... и тоже - зелёной...
 
По-поводу второго зала - не знаю, не дошли (наверное). В зале, где гептиловая бочка, было 3 таких.
 
Сверху