ЗАМЕНА вш

У тебя в подвале в зависимости от количества вшей может стоять N-ное количество здоровых дизелей, типо аварийной подстанции на район. Ихмо

Повторюсь: Эта ВШ стояла на новодевичьем проезде!!!!!!!!, прям около склона, там железно НЕТ бомбарей и в помине.(равно как и дизелей в близлежащих домах 1961 года постройки) Вроде бы когда хотели строить ст. усачёвская там по слухам на верхнем сквере начали вести какие то работы по сооружению зап. выходов. Но станцию как известно не построили, тонель проходит где то там где сейчас общ. туалет около кафк мята. Так что вообще не ясно. Кстати небольшоу уточнение вш не заменили а в один прекрасный момент её просто не стало, лет наверное 5-7 назад. Просто очень типичная вш, никак не теплосети и не коллектор, , разве что говноколлектор который сейчас начали реконструировать, но из неё не исходило характерных запахов Так что совершенно не понятно к чемо она вообще могла относиться. Места то ой как интересные....

Интересность места заканчивается тем, что оно было в фильме Метро вскользь показано.

Я сам поржал когда они на моей улице вылезли, вернее проезде... Но всё же дизель то там откуда? ВШ точ в точ как на картинке на 1 странице и была она там с незапамятных времён, ну т.е. и 40 лет назад. Ну нет на Новодевичьем проезде (ВШ стояла через дорогу от домов!!!!) ничего там нет, вот в чём дело то.... Это как фраза из известного фильма, "а он есть"...... Вот и мучает меня этот вопрос, к чемк же всё таки она относилась то......

Я сам поржал когда они на моей улице вылезли, вернее проезде... Но всё же дизель то там откуда? ВШ точ в точ как на картинке на 1 странице и была она там с незапамятных времён, ну т.е. и 40 лет назад. Ну нет на Новодевичьем проезде (ВШ стояла через дорогу от домов!!!!) ничего там нет, вот в чём дело то.... Это как фраза из известного фильма, "а он есть"...... Вот и мучает меня этот вопрос, к чемк же всё таки она относилась то......
Ты сам как думаешь, могли при СССР воткнуть ВШ, вот просто так, взять и заебенить в асфальт без объекта? Я не слышал про такие случаи. А вот примеров, когда утверждают, что объекта нет, а ВШ хз от чего и все вокруг исследовано - очень много
Ну и как бы типовой выхлоп это. Если мечтать об интересностях, то ВШ должна быть не такой и уж не посреди улицы. У вас в Мск громадный опыт по маскировке стволов и вш

Назад
Сверху