Журналисты просят о помощи...

• Автор темы Автор темы Yaki
  • Дата начала Дата начала
Вот только с аппаратурой будет трудновато... У нас камеры большие цифровые. Глубоко можем не влезть... Хотя есть один безбашенный оператор, у которого она поменьше, а энтузиазма побольше, чем у всех остальных :)

from saiLor

"Если ты весь такой насквозь крутой и ставишь СОБСТВЕННУЮ бочку с квасом, то твоя фамилия заканчивается либо на ...нян, либо на ...швили, либо на ...кацман. "

не поверишь, Сэйлор, его фамилия заканчивается на ....ов! как кстати и моя ;) хоть мы и не братья.

Может и оффтопик, но заступлюсь за ПАКа - ну знаю я , как ты его не любишь и как он тебя сеЕрдит. :D
На самом деле ПАК из САМОЙ ОБЫЧНОЙ СЕМЬИ, ни капельки не мажор, не бандит, не имеет "подругу - дочь управляющего КакогоТоБанка"".
Просто он .. как это.. любит свободу и зарабатывать деньги !

И несмотря на то, что пишет он неграмотно (ох, это меня тоже напрягает) - парень он и вправду "что надо" :)

Мда.. Ну чтож, возвращаем топик к Телевидению:

так дойдёт до реалити-шоу БУНКЕР и БУНКЕР 2 (а так же БОЛЬШОЙ ДИГГЕР), а для альтернативных каналов - шоу ГОВНОСТОКИ.

;D

вот это будет страшно, да.
спасибо за внимание.

Аффтар жж0т.

Начнем кастинг в понедельник!

Итог: Вот так попросили помощи журналисты у диггеров))) Так рождается легенда. :)

Тапка написал(а):
Вот только с аппаратурой будет трудновато... У нас камеры большие цифровые. Глубоко можем не влезть... Хотя есть один безбашенный оператор, у которого она поменьше, а энтузиазма побольше, чем у всех остальных :)

Ничо! В колодец пролезет! Если нет, то поможем, у нас для этого особый диГГерский инструмен есть - мОнтеровка ;)
НА скока я понял, хотите экскурсию в самараговноколлектор?
Лехко!
Ток сначла нужно вам преобрести Л-1, хороший свет, каску (чтобы скалопендры мозг не высосали), перчатки полокоть прорезиненные (что бы сифилиз не подхватить), распиратор (что б не задохнуться - говно, текущее ТАМ, имеет не очень приятный запах) ну и мне литр водки, что б, выпив его, я уснул в какойнить перепадной камере или в сбойке, а вы потом сами оттуда выбирались ;D
Вот вам и экстримальная журналистика ;D ;D

Если серьёзно, то свяжитесь со мной личкой (что и нужно было сделать перед тем как начинать эту тему, а то правда складывается впечатление не совсем хорошее...). Есть предложение на взаимовыгодное сотрудничество.

Мы тоже присматриваемся :) Спасибо, Багси, наконец-то хоть какие-то человеческие слова. С Антоном я уже связалась. У него есть все мои телефоны. Можете вместе подумать, в какой говносток будет лучше нас запихнуть, мы не брезгливые :)

Интересный материал получится)))

Говносток по телеку прогонят. Люди заинтересуются, будут бояться ходить в толчок)))

И диггерство станет самым чистым видом времяпрепровождения!

saiLor написал(а):
А мы сирые и убогие сами денежки зарабатываем, своим трудом
Спасибо Капу за потдержку!;)
Я думаю не все посетители этого форума такик убогие как о себе пишешь ты. Я просто подкинул вам мысль проверенную мной в жизни.... Мне просто жаль что такие талантливые люди как Аналитик из-за работы и многих других проблем не имеют возможности заниматься дигингом в своё удовольствие. Не хотелось бы чтобы такие люди ушли из дигинга. А вот по тебе только говнотоки будут скучать... ;D ;)

2 Тапка:
Мы посовещаемся и свяжемся с вами.
Скорее всего после НГ, числах эдак в 10-х.

ПАК написал(а):
Спасибо Капу за потдержку!;)
Я думаю не все посетители этого форума такик убогие как о себе пишешь ты. Я просто подкинул вам мысль проверенную мной в жизни.... Мне просто жаль что такие талантливые люди как Аналитик из-за работы и многих других проблем не имеют возможности заниматься дигингом в своё удовольствие. Не хотелось бы чтобы такие люди ушли из дигинга. А вот по тебе только говнотоки будут скучать... ;D ;)
Они и так по мне скучают. Давно никуда не лазил. А Аналитика нечего жалеть. Он чел взрослый, сам решает, как жить. И, кстати, никого не учит. А грамматику учи, дорогой, учи... тов. Майор грамотные показания любит. ;)

На правах оффтопика. Веселый молодчик.

saiLor написал(а):
тов. Майор грамотные показания любит. ;)

И с чего все решили, что мое звание майор? ;D ;D ;D

Я уже выслужился выше)))

Штирлиц подумал: " А не сболтнул я что-нибудь лишнее?" ;D

Re:На правах оффтопика. Веселый молодчик.

Kuc написал(а):
И с чего все решили, что мое звание майор? ;D ;D ;D

Я уже выслужился выше)))

Не льсти себе! 8)

Kuc написал(а):
Сам себе не польстишь, никто тебе не польстит! ;)

А звание у меня большое большое. Столько звездочек еще не придумали 8)
А крестик подойдет? Надгробный...

Шучу, шучу. Просто юмор у меня такой. Диггерский. ;)

Этот журналист как минимумдве вещи "преувеличивает":
1 В секторе нет никаких тунелей,там есть лазы 150 метров в длинну и лазиют там на карачках.
2 Арабы в эти лазы ни кого не пускают-боятся что изралитяне узнают и взорвут.А изралетяне когда такое дело находят пускают туда одного спеца,он ставит ву и лаз сразу рвут.При этом пресу(даже армейскую)никто никуда не пускает.

Назад
Сверху