Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тапка написал(а):Вот только с аппаратурой будет трудновато... У нас камеры большие цифровые. Глубоко можем не влезть... Хотя есть один безбашенный оператор, у которого она поменьше, а энтузиазма побольше, чем у всех остальных![]()
Спасибо Капу за потдержку!saiLor написал(а):А мы сирые и убогие сами денежки зарабатываем, своим трудом
Они и так по мне скучают. Давно никуда не лазил. А Аналитика нечего жалеть. Он чел взрослый, сам решает, как жить. И, кстати, никого не учит. А грамматику учи, дорогой, учи... тов. Майор грамотные показания любит.ПАК написал(а):Спасибо Капу за потдержку!
Я думаю не все посетители этого форума такик убогие как о себе пишешь ты. Я просто подкинул вам мысль проверенную мной в жизни.... Мне просто жаль что такие талантливые люди как Аналитик из-за работы и многих других проблем не имеют возможности заниматься дигингом в своё удовольствие. Не хотелось бы чтобы такие люди ушли из дигинга. А вот по тебе только говнотоки будут скучать... ;D![]()
saiLor написал(а):тов. Майор грамотные показания любит.![]()
Kuc написал(а):И с чего все решили, что мое звание майор? ;D ;D ;D
Я уже выслужился выше)))
saiLor написал(а):Не льсти себе! 8)
А крестик подойдет? Надгробный...Kuc написал(а):Сам себе не польстишь, никто тебе не польстит!
А звание у меня большое большое. Столько звездочек еще не придумали 8)