Журналисты ищут проводника в Сьяны

• Автор темы Автор темы wussup
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошкодав, можно подумать для тебя новость что мордобои в этой системе и около неё не редкость....

что за этим следует я прекрасно знаю, юрист как-никак. и мой пост являлся лишь предупреждением как продолжение поста Диктатора.
не больше и не меньше.

Самый простой способ разобраться с проблемой - снести нах топик. Ещё в зародыше. А вы тут хай подняли. И с чего потом удивляться негативным репортажам?
Модераторам надо взять за правило, сносить подобные посты и банить нах автора.

Модераторы сами разберутся, что им брать за правило ;)
Вообще-то бан предусмотрен как раз за обсуждение действий модераторов (п. 2-г), так что внимательнее...

El Wizardo написал(а):
Кошкодав, можно подумать для тебя новость что мордобои в этой системе и около неё не редкость....

что за этим следует я прекрасно знаю, юрист как-никак. и мой пост являлся лишь предупреждением как продолжение поста Диктатора.
не больше и не меньше.

Понял. Разделяю ::)

:-\ По-хорошему... Если охота делать репортаж, статью, доклад, то для успеха необходимо хорошее погружение в тему этого репортажа, доклада...

Так я с к тому, что если господа так сильно хотят снять сюжет и тем более о Сьянах, то пусть сначала забросятся туда без аппаратуры разок-другой.

Ведь во-первых, зритель должен будет (если, допустим, получит к просмотру такой сюжет по ТВ) знать о том, что в системе строго соблюдаются меры и требования по ТБ.
Что та же вода сьянская исследовалась на пригодность.
Необходимо упомянуть будет о систематическом контроле за состоянием каменоломни. И так далее!..
Но вот так вот, чтобы сразу с телекамерой!.. Да даже если пустят внутрь, то они (ТВ-щики) там просто затрахаются и с техникой, и с картой (если нароют, конечно) и с тем, что стОит или что успевают там наснять. Тут надо всё по плану чёткому.

Спелеологи с Ефремовым, например, тоже сюжет про свои пещеры снимали

Таак...жара началась.... ранней весной надо,когда снег тает,вот тогда и снимайте,сейчас там снимать нечего. Весной отвести вас скорее всего согласятся. покажут,расскажут может даже и залезете :)

Интересно было бы прочесть отчётец от проводника, как там себя журналистеры показали :::)

Проводник наверно щас пробухивает полученный штукарь и вряд ли захочет делиться впечатлениями и выгодами... Если он был ::)

проводник был, целых два - один проводил в Силикаты, другой - в Сьяны.
Спасибо всем!:)
p.s. оба - бесплатно))

wussup написал(а):
проводник был, целых два - один проводил в Силикаты, другой - в Сьяны.
Спасибо всем!:)
Ну хорошо хоть Силикаты посмотрели. Для контрасту. Что больше понравилось? Когда эфир?

Диск привезут - закинь сюжет на мой ФТП чтобы народ посмотрел (адрес на хомячке).

Elff написал(а):
Как я понял поедут седня или завтра, народ кто могет забросьтесь встретьте как полагается господ журналистов, чтоб навсегда запомнили куда стоит ехать а куда нет, а то сам не могу подъехать(работа не пускает :( ), лично поприветствовать так сказать, и проводнику привет передать не забудьте ;)
Уважаемые модераторы, прошу максимально строго наказать этого участника за подстрекательство к противоправным действиям!
Гражданин Elff, жалко, что вы не приехали и не попытались осуществить ваши желания - вы бы на законных основаниях получили пулю в ногу и судимость.

qwerty написал(а):
Уважаемые модераторы, прошу максимально строго наказать этого участника за подстрекательство к противоправным действиям!
народ кто могет забросьтесь встретьте как полагается господ журналистов, <...> лично поприветствовать так сказать, и проводнику привет передать не забудьте
И что же тут "противоправного"? ???

qwerty написал(а):
получили пулю в ногу и судимость.
А вот это уже конкретные угрозы...

qwerty написал(а):
Ага, чтобы сюжет посмотрели московские спелестологи и при встрече со мной выражали свои эмоции?
Ой, ну ваще. Думаю, посмотреть они все равно посмотрят, а эмоции уже будут зависеть от конкретных слов/действий в кадре. Пока такое впечатление, что есть чего стесняться ;)

З.Ы. Пока удалять всю эту байду наверно не будем, т.к. показательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху