Журналисты ищут проводника в Сьяны

• Автор темы Автор темы wussup
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаете, уже просто до коликов в животе устала ))) и жизни, и здоровью уже поугрожали, и работать поучили, и мнения высказали, и обхамили - спасибо)) за содействие, за компетентные мнения, за освещение проблемы:)

уважаемый Ярик, думайте, что считаете удобным Вашей системе ценностей:)

Уважаемый Илья, сюжета еще нет. Как следствие, о чем Вы судите?

Yarik написал(а):
"вынь да положь", а на следующей неделе уже съемки про очередную горячительную тему

честно - про злоключения с упавшим камнем в Сьянах мы узнали только вчера))

wussup написал(а):
Уважаемый Илья, сюжета еще нет. Как следствие, о чем Вы судите?
К сожалению, когда сюжет уже будет, засудить вас будет очень непросто, такой вот грустный каламбур...

А за спасибо - пожалуйста.

wussup написал(а):
честно - про злоключения с упавшим камнем в Сьянах мы узнали только вчера))
Плохо разрабатываете темы, девушка ;)

Yarik написал(а):
К сожалению, когда сюжет уже будет, засудить вас будет очень непросто

засудить, простите, за что?)))) за то, что одни люди, с камерой, залезли под землю, где другие люди, исследующие-скрывающиеся от стрессов города-бухающие и кушающие, как показывает опрос на Вашем сайте-наслаждающиеся темнотой - проявили агрессию?))))

Yarik написал(а):
Плохо разрабатываете темы, девушка ;)

нормально разрабатываем))

Ребят, а это совсем бредовая идея самим снять сюжет и показать его на телевидении?
У меня подруга режиссер, при этом она вроде как на телевидении связи имеет...

Я потому что не знаю как к данной журналистке относиться - по мылу вроде нормальная, а здесь сплошной неадекват и отсутствие минимальной подготовки по вопросу. Нам же на фиг не нужны никакие сюжеты, никто стараться подать на тарелочке не захочет, а она даже не может почитать что еще пишут. А ведь пишут-то немало.

Прочтя тему на кависе у меня сложилось о вас, муадемзель, ещё худшее мнение, чем после прочтения ваших постов в жж.
Как я вам уже писал в упомянутыом жж, вы, журналисты, - дилетанты в принципе и по определению. Вы думаете, что можете разобраться в предмете за паручасов консультаций, причём разобраться на столько, что нормально о нём расказывать остальным. При этом к полнейшему незнание предмета добавляется ещё и колосальный гонор.
Но это моё мнение о журнаглисткой братии в целом (случай, когда специалист пишет поляризаторскую статью к журналистике не относится).
Вы же в данной ветке проявили полнейшее отсутвие предварительного поиска информации по теме и объекту о котором собираетесь делать репортаж, отсутвие даже эскизного проекта будущего репортажа, пренебрежительное отношение к спелестологам, колосальный гонор (ну, это у вас явно професиональная черта). Всё это не делает вам чести и не поможет вам найти адекватного проводника.

З.Ы. В случае встречи журнаглистов под землёй поприветсвую их, как минимум, волоком (да, я знаю, чем это черевато).

Agnia написал(а):
А ведь пишут-то немало.

Маша, если читать весь бред, который пишут в СМИ, тем более в МК, сложно сохранить чистое сознание и восприятие))) не так ли? Вы знаете автора сюжета, к Вашему сведению, я линейный продесер.

А то, что происходит на форуме, напоминает борьбу зубочисток со спичкой))

Негр написал(а):

Ваше мнение имеет право быть:) Проводник давно найден. Общение на форуме вторые сутки, к сожалению для меня, - игра в агрессию его посетителей. То же, что и в коммьюните ЖЖ.

wussup написал(а):
не читайте МК - ужасное некачественное издание, спокойнее будете спать, и восприятие мира в голове будет менее искаженным:)
Анна, скажите это всем жителям нашей страны, и соседних тоже :) Если они вас послушают, перестанут покупать МК, и он разорится - я вас просто расцелую! ;D

То же, что и в коммьюните ЖЖ.
Ой, а дайте ссылку, пожалуйста! Лень искать... ::)

wussup написал(а):
Маша, если читать весь бред, который пишут в СМИ, тем более в МК, сложно сохранить чистое сознание и восприятие))) не так ли? Вы знаете автора сюжета, к Вашему сведению, я линейный продесер.

А то, что происходит на форуме, напоминает борьбу зубочисток со спичкой))

я не смотрю телевизор не читаю газет и считаю, что в этом мне колоссально повезло.
только все ж таки мне не понятно, как так можно не почитав форума совсем....
а на форуме ребята говорят о наболевшем. Это мы в Питере прикалываемся на тему СМИ, потому что нас особо не трогают. Потому что они говорят, что по пещерам ходят диггеры и они же дают названия гротам. Над этим можно только смеяться и выяснять у того, кто этих журналистов водил, как же было дело и кто что сказал. Но это у нас.
Да, я бы очень хотела заснять субботник и показать его по телевидению.
И я в принципе готова сотрудничать, да.

Но имейте уважение к спелестологам. Те кто вам тут пишут это опытные и уважаемые люди.
А подземка, это очень большая сила. Не факт, что поругавшись раз с кем-то в Питере вам, вашей передаче и вашему каналу не откажут в помощи по всему СНГ.

Я очень и очень надеюсь, что к моменту съемок вы хоть немного подготовитесь.

Как я понял поедут седня или завтра, народ кто могет забросьтесь встретьте как полагается господ журналистов, чтоб навсегда запомнили куда стоит ехать а куда нет, а то сам не могу подъехать(работа не пускает :( ), лично поприветствовать так сказать, и проводнику привет передать не забудьте ;)

Yarik написал(а):
Илья, какой договор, какой монтаж? :) Она же написала - сегодня-завтра снимаем, в воскресенье показываем. То есть "вынь да положь", а на следующей неделе уже съемки про очередную горячительную тему, когда уж тут договоры расписывать! Штуку в зубы и пашшшол!

По поводу этого сюжета, понятно, что договор невозможен: )))
Я имел в виду в перспективе. Ведь телевидение постоянно что-то снимает под землей.

Свой сюжет/фильм снять можно, дабы современная техника сейчас все упрощает, но его же еще надо продать или сделать так чтобы показали, хотя по мелким каналам, в той же Москве вероятно не так сложно.
Второй вариант - это создавать самим такую группу, наподобии "Искателей", и работать на канале. То есть заниматься любимым делом на зарплате. Но подобным проектом нужно заинтересовать продюсера или директора. Правда одних пещер тут недостаточно, нужно более широкий спектр тем.

Линейному продюсеру я бы посоветовал помимо проводника найти консультанта, чтобы избежать столь частых огрехов при сюжете про подземелья. Хотя может у вас проводник крутой и сам сойдет за консультанта.

Бить морду журналистам в Съянах считаю неконструктивным, как вариант самим снять сюжет о них, как они ползают по пещерам, и как это "круто", взять интервью у корреспондента: )))
Я жалею что такого не сделал, когда нашу экспедицию в болотах Ленобл снимали НТВшники из программы "Максимум". Естественно они приехали без сапог, и по болотной жиже , прыгали с кочки на кочку в туфлях. Получился бы крутой фильм - как они снимали нас: ))
Помню, Архимед рассказывал, как он тпривел корреспондентов в Телези, так у оператора начался приступ клаустофобии, при пролазе в пещеру, его буквально трясло... Подземные съемки у них тогда не удались: )))
Кому интересно можете посмотреть сии экспедиции на нашем сайте...

Товарищи, все те, кто призывает к насилию, а тем более те, кто обидит журналистов под землёй - какают себе на голову. И писают. Нельзя журналистов трогать, они неприкосновенные, как педерасты в Америке и лежащие на ходу фекалии - по всему миру. Потерпите, они залезут, потопчутся и уедут. Просто не надо с ними разговаривать, и в кадр лезть не надо, а ещё лучше увести их в Большой колонник по магнитофонной ленте, а кончики её потом связать и убежать. И проведать через пару часов.

Жду с нетерпением, чем всё это закончится. Когда, говорите, эфир?

А запишите его кто-нибудь?

Снимать журналистов - это как разоблачение что ли получается? А илея-то неплоха.

El Wizardo написал(а):
не, можете и в Сьяны ехать но я неудивлюсь если вас встретят не хлебом и солью а негативом и как следствие вы лишитесь камеры и энной части здоровья... поэтому советую прислушаться к посту world_dictator'а.
Сьяны это немного не то место куда стоит ехать особенно сейчас.

ЗЫ: полностью солидарен с Командором.

А за этим уже точно последует как минимум административная ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху