Железнодорожная станция "Невель-2"

• Автор темы Автор темы Dragony
  • Дата начала Дата начала
это интернет, тетенька, здесь могут послать на йух
администрации говоришь? кого у нас последний раз там банили за высказывания в адрес лиц?
тема уже палюбому обречена на отстойник

Может, тема и не промзоновская. Но... Вот лично мне не только станция, мне городок сам нравится, бывал там. А база запаса - это воистину площадка для съемок индастриал-клипов. Трупы локомотивов, вагонов, отдельные агрегаты с них, и много чего еще. Кстати, еще есть база запаса в Новосокольниках - честно говоря, настоящее кладбище техники. Там еще хлеще индастриалом несет. Правда, друзей там в отделение водили за фотосъемку. Отбухтелись, что станционные строения, включая домик ЛОВД, они снимали "на текстуры к модам для игры MS Train Simulator"...

Про неразрывную связь московской промзоны и железки (которую скоро уберет правительство) есть отдельный сайт http://zhelezki.tk

Ну, что сказать, автор только учится. Пусть еще съездит в Великие Глюки, уж из ТЧ31 грех не привезти истинной промзоны. Если, конечно, гусаки из вохры не прищучат за съемкой. Хотя, расценки там полегше, чем на столице.

Dragony написал(а):
Ах да. ИМХО, каждая железнодорожная станция хороша по своему! Я даже думаю, что имеет смысл создать отдельный раздел о железнодорожных станциях! Ибо - это красиво снять можно! Вот так.

ПыСы - йад не предлагать, тапки поберечь для себя-любимых!

нравиться? вот и создавай отдельный тематический сайт (форум) "ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА"
сайт подземной и околоподземной тематики не для выкладывания уродских фоток о ж/д

RICH написал(а):
сайт подземной и околоподземной тематики не для выкладывания уродских фоток о ж/д

Железная дорога это тоже промзона (не поспоришь), НО на кавесе пожалуй стоит выкладывать только определенную часть из ЖД - дестрой, брошку или промышленные ЖД. Хотя фотографировать все же получше надо.

И уж точно не надо устраивать скандал на пустом месте.

может как ни будь будем повежливее относится друг к другу...ну хоть с малейшим уважением....понятно что на все должна быть своя критика но не в такой же форме...."озлобленной")))))человек старался.......место оставило у него хорошее воспоминания и настроение....с которыми он хотел поделиться здесь....ну если не нравится можно выразится и в более мягкой форме...честно меня не зацепило и помнится я отписался "а смысл"....ну или что то в это роде ::)
ох прям как у меня на даче)))
i-619.jpg

RICH написал(а):

эй эй эй .... ты чего раскомандовалась то????
хозяйка нашлась... грубишь тут посылаешь в жопу ......
а ещё девушка... стыдно должно быть...

ну не выдающиеся фотки... что орать и флудить..
промолчали бы..и тихонько бы тема уехала и забылась ...
а в итоге развели вонь и возню....

Re: Железнодорожная станция "Невель-2"

swoop написал(а):
эй эй эй .... ты чего раскомандовалась то????
хозяйка нашлась... грубишь тут посылаешь в ж**у ......
а ещё девушка... стыдно должно быть...

ну не выдающиеся фотки... что орать и флудить..
промолчали бы..и тихонько бы тема уехала и забылась ...
а в итоге развели вонь и возню....

хочу злюсь, может я нервная.... у меня ваще скоро от этого форума тик на правом глазу начнется..... :-*

последнее время 80% тем промзоны и дигга достойны каментов в тамом стиле.... первое что под руку попалось....

ну дык давай лазий ,снимай выкладывайй достойное...а то обсирать всё и ходить по боянам все могут

Тем, кто заступился - спасибо. Кому фото не нравятся - ну не смотри, я что, заставляю?! Но вот нашли же, кому фото понравились... А значит, я не зря старалась!
На сим разговор считаю завершённым. Если кого обидела - всем сорри!
Ах да. Ну не профессиональный я фотограф... Ну давайте меня теперь убьём? =) Я критику воспринимаю и к сведению принимаю. Но критику, а не оскорбления!

Назад
Сверху