Народ, вы в чудеса верите? Нет? Я тоже не верю, но таковые бывают. Может кто помнит, я писал тут о залазе на Воронежскую Атомную Станцию Теплоснабжения, которая сейчас находится в стадии заморозки. Так вот, я произвёл на неё прошлой осенью два залаза и вроде бы никакой охраны не встречал.
<...>
И вот, я решил слазить третий раз, дабы доосмотреть места в которых не был. Проникновение было как всегда удачным. Залезли, идём по знакомому коридору... дальше путь оказался подтоплен... Решили найти какой нибудь обход. Видим в стене, отделяющей нас от неизведанной территории, окошко, протискиваемся в него, за ним комната, но окошко находится в двух метрах от пола, поочереди (нас было пятеро) влазием в окно и аккуратно спрыгиваем. Я лезу последним. Вдруг слышу за спиной какой то звон... И шаги по лестнице... Передо мной ещё не слез приятель, а я сижу в проёме окна. Оглядываюсь и
просто охуеваю насмерть, сзади меня стоит мужик с дубинкой!!! .ля!!! Я прыгаю в это окошко, падаю с двухметровой высоты, друзья смотрят на меня в непонятках, спрашивают: "ты чё дурак падаешь?". Я в шоке говорю, что там стоит охранник с дубинатором. И вскоре радостное ебало охранника выглядывает в окошко. И радостно заявляет, что из этой комнаты нет выхода!!!
Вообщем мы все поняли что нам прищёл писец. И проверив, что из комнаты есть всего два входа: один через окошко, а другой через дверь на высоте 6-7 метров над землёй. Дверь видимо для паршютистов нах! Вообщем полезли мы сдаваться охраннику. Охранник попался добрый и рассказал нам, что на этой станции кругом вият видеокамеры и датчики, а охраны там 200 человек. Вопрос: как я умудрился два раза без палева лазить на эту станцию!? Ведь охранник сказал, что он работает тут с начала её постройки. Когда нас отвели в здание для того чтобы мы дождались долгожданного УАЗика с менатми, я лично видел мониторы на которых были чётко видны разные части станции. Что за нафиг!!!??????
<...>
И вот, я решил слазить третий раз, дабы доосмотреть места в которых не был. Проникновение было как всегда удачным. Залезли, идём по знакомому коридору... дальше путь оказался подтоплен... Решили найти какой нибудь обход. Видим в стене, отделяющей нас от неизведанной территории, окошко, протискиваемся в него, за ним комната, но окошко находится в двух метрах от пола, поочереди (нас было пятеро) влазием в окно и аккуратно спрыгиваем. Я лезу последним. Вдруг слышу за спиной какой то звон... И шаги по лестнице... Передо мной ещё не слез приятель, а я сижу в проёме окна. Оглядываюсь и