Еду с ребенком в Сьяны

В октябре какого года? если бы 2003 например, то поняла бы, что значит постоянно карбидчики ходят.

Ну незнаю я свою дочу в Сьяны 18.10.08г спускала недавно так сказать волоков небыло да и карбидом не пахло)))
Доче 6 летов и её ПОНРАВИЛОСЬ!!!!:-)

Чо такого страшного во внешнем виде дядьки/тётьки с маленьким факелом на лбу?
А не наоборот ли? Идут 2 карбидчки - свой фонарик можна не включать: всем светло.
Опять же: смотреть на колеблющейся язычок пламени - только успокаивает обычно.

Последнее редактирование:
Ты Ваню не видел =) Его все боятся, вот он и думает что карбидчики страшны...

Народ, а давно ли стали ставить волоки к съянах?Мери права,уж простите старую маразматичку,т.е.меня.Сто лет в системе не была.Надеюсь кто постарше вспомнит старую...

А еще дружбан пришел недавно и расказал жуткую байку,буд-то над дырой два охранника сидят

был волок в сьянах. был. Но я его весь вынюхал. Заодно исптытал СПП-4, какие Мрачный Ганс толкает в барахолке. штука конечно не очень удобная, но 5 минут мордой в мусорке с волоком вполне себе развлечение. И примерно от опв до выхода с трансом и в этом наморднике дошел.

ну не походишь, так подождёшь. мусор же в основном поджигают, он мало дымит и быстро выветривается. это не волок даже так, игрушки.

Я долго думала, что меня смущает в этом посте. Потом поняла. Была у меня ситуация, когда один добрый человек поджёг мусор. Нас потом из под этого волока выносили( спасибо добрым людям). В мусоре, как потом оказалось, было зарыто несколько кг перил. Так что мусор мусору рознь.:-(

Скорее всего нет. Было это очень давно. В районе Зеленых штреков. Да и человечка давно нет.:-(

Назад
Сверху