Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит трезвенникам путь закрыт ? ??? :'(redo написал(а):итак, из двух страниц постов получатся что:
тусовка собираеться под Домодедово, около реки. Туристы, пришедшие на ето место будут лежать на матрасах и Народу предстаит Активно - Пить!
хм....![]()
конечно НЕТ!PIF написал(а):Значит трезвенникам путь закрыт ? ??? :'(
Конечно приезжайте .А то кто же нас по палаткам вечером растаскивать будет,утром ржать над нашим похмельем и подавать водичку и отыгрываться за наши вечерние издевательства.PIF написал(а):Значит трезвенникам путь закрыт ? ??? :'(
почемуже! сначала пить! потом пить и играть в Волейбол, потом костерок замутим под водовку, далее подгитарку песни поорем з апивая слова алкоголем, ну и на последок, перед сном - пару стаканчиков на грудь спиртного!nirvana написал(а):Не знаю даже, что-то мне кажеться, что из активного отдыха у нас получиться пассивный отдых! Сначала все будут активно пить, а потом пассивно лежать ,кто на ковриках, кто на земле, кто еще где...!!!![]()
угу угу ;Dи отыгрываться за наши вечерние издевательства
Это лечится.....nirvana написал(а):А я вообще НИКОГДА НЕ ПЬЮ!!! ТРЕЗВЕНИЦА Я!!!
nirvana написал(а):Я вчера в палатке ночевала с двумя пьяными мужиками,
допилась....Я больше не пью...
кидайсвой телефонный номер, тому кто поедет могу скинуть в личку
хы)PIF написал(а):Redo, а почему ты не приехал в Подольск на раскопки.