Едем в лес!!!

• Автор темы Автор темы nirvana
  • Дата начала Дата начала
redo написал(а):
итак, из двух страниц постов получатся что:
тусовка собираеться под Домодедово, около реки. Туристы, пришедшие на ето место будут лежать на матрасах и Народу предстаит Активно - Пить!
хм....   :)
Значит трезвенникам путь закрыт ?   ??? :'(

Не знаю даже, что-то мне кажеться, что из активного отдыха у нас получиться пассивный отдых! Сначала все будут активно пить, а потом пассивно лежать ,кто на ковриках, кто на земле, кто еще где...!!! :P

PIF написал(а):
Значит трезвенникам путь закрыт ?   ??? :'(
Конечно приезжайте .А то кто же нас по палаткам  вечером растаскивать будет,утром ржать над  нашим похмельем и подавать водичку и отыгрываться за наши вечерние издевательства.

nirvana написал(а):
Не знаю даже, что-то мне кажеться, что из активного отдыха у нас получиться пассивный отдых! Сначала все будут активно пить, а потом пассивно лежать ,кто на ковриках, кто на земле, кто еще где...!!! :P
почемуже! сначала пить! потом пить и играть в Волейбол, потом костерок замутим под водовку, далее подгитарку песни поорем з апивая слова алкоголем, ну и на последок, перед сном - пару стаканчиков на грудь спиртного!
Очень Активно, позитивно! 8) 8) 8)

и отыгрываться за наши вечерние издевательства
угу угу ;D

Я вчера в палатке ночевала с двумя пьяными мужиками, так вот с утра мне было не до смеха,они так в палатке надышали, что с утра не у них,а у меня, голова жутко болела!!! :-\  

Всё, Вы меня успокоили, аж от сердца отлегло. Е-е-е-едем друзья!!!!  :) ;)

Redo, а почему ты не приехал в Подольск на раскопки. Тебя так не хватало - лишние руки никогда не помешают.

PIF написал(а):
Redo, а почему ты не приехал в Подольск на раскопки.
хы)
усебя я не обнаружил в Личке ни:
приглашения
ни пути проезда
ни тд. и т.п.

А я не бабка угадка.
:D :D :D :D :D :D

[сообщение изменено]
пора заканчивать ОФФтоПП!

а рыбалка у нас планируется на отдыхе, или как?
как гринписовци - будем охранять природу ???

Назад
Сверху