Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а кто сомневаеться то - что плохо время проведем. 8)nirvana написал(а):Я часто такие тусы в последнее время стала собирать. И если все грамотно сплантровать, то можно время провести просто СУПЕР!
Это где же именно, можно поподробнее? Если район Никит, то непонятно, где там 3 км... :-\nirvana написал(а):Под городом Домодедово есть классное место на берегу реки Рожайки. Правда от ближайшей остановки идти 3 км, у нас этот путь занял 20 минут, Ближайший магазин в 10-15 минутах от этого место.
угу - децельная такая речушка - тока что по карте посмотрелnirvana написал(а):Под городом Домодедово есть классное место на берегу реки Рожайки.
от какой остановки - автобусно? или от Железнодорожной? от Железки - ийти немного вродеnirvana написал(а):Правда от ближайшей остановки идти 3 км, у нас этот путь занял 20 минут,
ну и хорошо. значится все гууд.nirvana написал(а):Ближайший магазин в 10-15 минутах от этого место. Соловьи поют с утра до ночи. Можно отдохнуть от души!
с этого и надо было начинать.nirvana написал(а):Я просто живу здесь не далеко от Домодедова и поэтому знаю классные места для активного отдыха!!!
Блин ,как маленький - что тут сложного - наливай да пей.Еретик написал(а):А что значит "активный отдых"?