Дом Советов

Кинь фото для сравения. Чёто я такого не видел
В инете поищи "дк энергетик". Конечно, там не точно такое здание, но на площади так же пробивается зелень из расщелин, и все вокруг серо-бетоннное... скорее, атомосфера. Жутко хочу туда снова. Фотки мои на другом компе, сча не могу ничего выложить.

А эта панорамко не у вас, в Кениге случаем? Архитектура, чет напоминает...:-) Имел в виду вид с крыши...

чуть-чуть похоже, но думаю что не у нас) а есть в большем разрешении?
ДС и телевышки не видно, не видно также высотки на Гагарина...
мне кажется у нас больше высоких зданий. угол обзора фотки около 90-120 градусов наверное?
из купола у нас так видна только церковь королевы Луизы, но там купол светло-зеленый...
высота, откуда сфоткано, никак не меньше 10 этажа?
Преголю не видно... это не у нас

Последнее редактирование:
Жаль, что и не у вас...( А в большем разрешении фотки сей, к сожалению нет...(

Тут я фотку видел, где народ прямо под антеннами сотовой связи тусуется. Понимаю, что это давно было, но на будущее -- не рекомендую так делать. Хоть мощща и не очень велика, но последствия могут быть, особенно у парней (состояние нестояния то бишь).

оказывается игру делают про Кёниг
x_20a96aa6.jpg

x_06694eb1.jpg

Тут я фотку видел, где народ прямо под антеннами сотовой связи тусуется. Понимаю, что это давно было, но на будущее -- не рекомендую так делать. Хоть мощща и не очень велика, но последствия могут быть, особенно у парней (состояние нестояния то бишь).
Ога... Особенно если в качестве фотографа выступает:

с таким аппаратом в руках...:-D

у него вес вообще подъемный?)

Однозначно с рук таким хлеблом снимать невозможно. Только со штатива, причём крепление находится на самом объективе, а фотоаппарат на нём болтается. На что наш МТО меньше и легче (всего-то каких-то 500/1000 мм фокусное), но и на нём уже используется подобная система.

Назад
Сверху