Дозор, графити.

Друг мой, можно не за всех говорить? У нас даже если чей-то день роженья под землей отмечают - то мусор пакетами потом ВЫНОСЯТ!..

а что это я сразу "за всех", - если я говорю "есть места", то это подразумевает далеко не весь массив локаций от пон дю хока до севера саппоро. нащот новосиба не знаю - был там очень давно и лазил в одиночку, а вот в москве таких местов ящетаю немало.

а что это я сразу "за всех", - если я говорю "есть места", то это подразумевает далеко не весь массив локаций от пон дю хока до севера саппоро. нащот новосиба не знаю - был там очень давно и лазил в одиночку, а вот в москве таких местов ящетаю немало.

Приедешь на солнечное затмение если - напою... Кендер, думаю, присоединится... да и не он один... ждем-с... :))
...заодно и полазаем... :)))

господа ширше мыслить надо. мне тоже ненравятся игруны на объектах. но я против физических воздействий потому что это негуманно и главное совершенно не эффективно. надо просто самом поиграть и понять все моменты технических сторон игры .. тем более игруны активно используют для своих глупых целей высокие технологии .. (ну там интернет сотовые телефоны и другой хлам) я думаю что если серьезно подойти к вопросу то можно найти очень крутой способ испортить им всю мазу до такой степени что игруны вымрут как класс. надо лишь придумать способы засрать им информационные канала ... спам и дезинформация. ну к примеру отслеживать их игры ... писать ложные кода .. сбивать их с толку .. дезинформировать и все такое :)

ну хотя бы надо им посоветовать использовать трафареты с одним техногенным шрифтом. хотя бы надписи будут все в одном стиле а не тупым корявым шрифтом написанных руками дрочеров неудачников Ж)
а если патом еще по такой надписи шкуркой пройтись и подпалить малось то ваще красиво может получится.
просто игрупы этоже гопники они не видят эстетической ценности данных объектов. в этом то вся и причина.
золотая молодеж которыем уже какаин в нос не лезет вот и придумываеют себе способ уйти от депрессии

ну хотя бы надо им посоветовать использовать трафареты с одним техногенным шрифтом. хотя бы надписи будут все в одном стиле а не тупым корявым шрифтом написанных руками дрочеров неудачников Ж)
а если патом еще по такой надписи шкуркой пройтись и подпалить малось то ваще красиво может получится.
просто игрупы этоже гопники они не видят эстетической ценности данных объектов. в этом то вся и причина.
золотая молодеж которыем уже какаин в нос не лезет вот и придумываеют себе способ уйти от депрессии

почти со всем согласен,за исключением того,что все игруны - золотая молодёж ) А про трафареты.. можно уж тогда через трафарет и не балонами и краской которую можно будет стереть

Кислый вождь, давай, если ты сможешь повоздействовать, я тебе проставлю пиво )
Значица так. Используется конфа МТС, UHF FM радиостанции, скайп, движок сайта night.dzzzr.ru. Вперед!

надо каждой команде за свои бабки сделать трафареты и научить их ими пользоваться грамотно. ну там краски еще купить придется.
(а кто откажется пользоваться нашими трафаретами будем ссать на голову)

Вся история в том, что конкретно команда ниче не рисует. Рисуют орги за день до игры, а команда именно смотрит на записи

Кавес вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть дозора. Дозор это не кавес «о, привет чуваки, зацените прикольную вентшахту я нашел, хаха». Дозор это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в учебке. Дозор это не "Диггерство", "Журнал" или "Промзона". Дозор это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Запалили шестерых чуваков в вентшахте, а мы смеемся. Подростки подожгли бомбарь на алексеевской, а мы смеемся.

Три школьницы прыгнули в тисовский ствол, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Палево, наркотики и флуд — мы смеемся. Дестрой, толпа людей, коды на стенках, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Гаев повесился на ремне от брюк сталкера — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, простите ради б-га, это были мы, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.

Последнее редактирование:
тему я неосилил, извините. такие дела. но МНЕНИЕ имею

кавес осуждает

Re: тему я неосилил, извините. такие дела. но МНЕНИЕ имею

Негатив, ты не понял генеральную линию партии. Есть извечный вопрос "Кто виноват?" Жеже-шники отвечают "Во всём виноваты кавесы". Долгое время кавесам было грутсно - некого было обвинить во всех бедах русского дигга. Потом главными виновниками стали и для жеже-ников, и для кависов Данила-Сталкер, и прочая, водящие экскурсии за деньги и журналистов. Но вот радость пришла в серда кавесов: появились игруны. И стали во всём виноваты.

Итого на сегодняшний день каждый может найти ответ лично по своему вкусу:
"чайники" - извечный ответ
"Кавесы"
"Игруны"
"журналисты и экскурсанты"
"Интеренет"
"Сионисты" - ещё более извечный ответ, чем "чайники"

Re: тему я неосилил, извините. такие дела. но МНЕНИЕ имею

Негатив, ты не понял генеральную линию партии. Есть извечный вопрос "Кто виноват?" Жеже-шники отвечают "Во всём виноваты кавесы". Долгое время кавесам было грутсно - некого было обвинить во всех бедах русского дигга. Потом главными виновниками стали и для жеже-ников, и для кависов Данила-Сталкер, и прочая, водящие экскурсии за деньги и журналистов. Но вот радость пришла в серда кавесов: появились игруны. И стали во всём виноваты.

Итого на сегодняшний день каждый может найти ответ лично по своему вкусу:
"чайники" - извечный ответ
"Кавесы"
"Игруны"
"журналисты и экскурсанты"
"Интеренет"
"Сионисты" - ещё более извечный ответ, чем "чайники"

Саентологи во всем виноваты, однозначна )

Кавес вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть дозора. Дозор это не кавес «о, привет чуваки, зацените прикольную вентшахту я нашел, хаха». Дозор это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в учебке. Дозор это не "Диггерство", "Журнал" или "Промзона". Дозор это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Запалили шестерых чуваков в вентшахте, а мы смеемся. Подростки подожгли бомбарь на алексеевской, а мы смеемся.

Три школьницы прыгнули в тисовский ствол, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Палево, наркотики и флуд — мы смеемся. Дестрой, толпа людей, коды на стенках, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Гаев повесился на ремне от брюк сталкера — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, простите ради б-га, это были мы, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.

ты хоть сам понял,что за псевдо-филосовскую чушь,высказал? ))

отребье которое палит обьекты и везде епашит граффити... с дачи ехал на мопеде во всех канавах эти дозоры

И чем тебе мешает то, что "во всех канавах эти дозоры"? И какие же объекты спалил дозор?

Знаю много примеров, когда кавесы палили залазы, и объекты были стоящие, а не заброшенный сортир.

Да забей. Мы останемся при своем, кавесы при своем. Это просто зависть и ничего более )

Последнее редактирование модератором:
Это просто кавес, и ничего более.

Последнее редактирование модератором:
на заборе, покрупнее - ведь не заметят же!

Сеня немного посидели на крыше Очень Известного Популярного Места

Прямо Кислый стайл кокойто!
e71704e55b7b.jpg

я думаю что если серьезно подойти к вопросу то можно найти очень крутой способ испортить им всю мазу до такой степени что игруны вымрут как класс.
как класс игруны не вымрут. напротив, найдется миллион способов для выживания. вы бы лучше боролись с гопотой, пишущей при любом удобном случае на стене "х*й" и "здесь был вася".

Назад
Сверху