Дозор, графити.

bios, игра будет интеллектуальнее. Казачок скажет куда приедут Дозоровцы в следующий раз, а там будет болторез с кавесом. xD

Помнится, кавесы в ГТ так и не сподобились даже заволочить не то дозорщиков, не то энкаурщеков...
"Кавис в очередной раз доказал что дальше трепа дело не идет" (c) Ivan Stone

нас убивать не надо ящетаю

Знаешь... вот мы группой (1 девочка и 2 мальчика) выходили с объекта... и на нас 10 команд игрунов... (всего в итоге 80 рыл на объекте)...
Мы им коды позакрыли, как могли... до оргов докопались... благо орги туда же приехали...
И вот честно - было дикое желание, за расписанные стены дать в рыло. Но, блин, ваших слишком много было. Так что, да, мы зассали бить игрунов. Такие вот они крутые...
...А обижать оргов - так там были только координаторы - главный орг был где-то далеко... как-то смысла нет... да и сами игруны вступятся...
Но постебались мы над ними от души...

Кстати, у нас комки одинаковые... если в углу лежишь ты...

Последнее редактирование:
Знаешь... вот мы группой (1 девочка и 2 мальчика) выходили с объекта... и на нас 10 команд игрунов... (всего в итоге 80 рыл на объекте)...
Мы им коды позакрыли, как могли... до оргов докопались... благо орги туда же приехали...
И вот честно - было дикое желание, за расписанные стены дать в рыло. Но, блин, ваших слишком много было. Так что, да, мы зассали бить игрунов. Такие вот они крутые...
...А обижать оргов - так там были только координаторы - главный орг был где-то далеко... как-то смысла нет... да и сами игруны вступятся...
Но постебались мы над ними от души...

такие дела. sad but true.
а нас всегда будет больше и запретить писать коды и вообще юзать для игры заброшенные помойки всякие и прочие речки - имхо просто невозможно.

нет чтобы жить дружно так все бить кого-то и так далее. ну что мы такого плохого сделали для объекта? может еще бить всяческих мелких и прочих товарищщей аборигеновых которые на стенах недостроя пишут "здесь вася трахал машу в 1893 году во время битвы при бембези"?

"здесь вася трахал машу в 1893 году во время битвы при бембези"?

Там есть такие надписи!!! :)))

...правда мы выходили из предбанника (если вам, москвичам, такое слово знакомо), ведущего в метро... (ДА! В провинции тоже иногда может быть метро...) :)))))

такие дела. sad but true.
а нас всегда будет больше и запретить писать коды и вообще юзать для игры заброшенные помойки всякие и прочие речки - имхо просто невозможно.

нет чтобы жить дружно так все бить кого-то и так далее. ну что мы такого плохого сделали для объекта? может еще бить всяческих мелких и прочих товарищщей аборигеновых которые на стенах недостроя пишут "здесь вася трахал машу в 1893 году во время битвы при бембези"?

ну ладно,одно дело то что вы лазиете официально,по непалевным объектам и так далее
Но зачем же таким стадом приходить,мусорить и балонами паганить стены? Что вам мешает хотя бы бумагу несколькими рядами скотча крепить?

Незнаю братцы где вы лазаете, что по стенам дозоровские коды видите.

Я вот их в Питере не на одном обьекте невидел.

Впрочем возможно дело в том, что обычно там куда я лажу эти молодцы не суются.

Что вам мешает хотя бы бумагу несколькими рядами скотча крепить?

Мешает подлость. Крысятничество. Когда сталкеры делали совместную игру с игрунами - то сталкерские чеки... ну, там надписи были распечатаны на принтере, дабы объект не поганить... Ну, коды ихние там...
...так вот, эти уроды (игруны) повесили свою надпись "Ищите в городе танк. Сфотайтесь с танком и шлите фотку..." несколько команд поверили и понеслись искать танк... Правда потом оповестили всех, что кто-то под*бку сделал, дабы задержать другие команды - но повесили такую фигную на сталкерсокм чеке...
...так что они подлые твари, эти игруны... как женщины почти... Ну, может чуть лучше...

я вот например лично смысла такого развлечения как подобные игры не вижу.Но и против идеи как таковой ничего не имею.Нравитцо,пусть бегают,пусть играют на здоровье,но вот нахрена следить за собой и объекты дестроить и палить,не совсем ясно...

Про подлых тварей и.т.д. я бы постеснялся...

Просто люди в погоне за эфемерной победой, чувством приключения не замечают, не видят очевидного для диггера.
Точно также как некоторые чудаки носятся по лесам с навороченной винтовкой, GPS, ПНВ и проч. только бы завалить животинку, самоутвердиться, вырасти в своих глазах. Настоящий охотник (в нашем случае настоящий диггер) такому руку не пожмёт.

ну ладно,одно дело то что вы лазиете официально,по непалевным объектам и так далее
Но зачем же таким стадом приходить,мусорить и балонами паганить стены? Что вам мешает хотя бы бумагу несколькими рядами скотча крепить?

банально для того, чтобы не сорвали. потому как будучи организатором не особо хочется потом носиться по объектам и глядеть все ли коды на месте.

а мусорить и гадить - дык, люди-то разные бывают, во-первых. у кого бардак в голове - какая разница кто он, диггер, дозорный, скинхед, гот, анимешник, хоть хрен с бугра. а во-вторых - зависит и от места. есть такие места где кстати всякие там сталкиры-дигиры уже все так загадили и прочие аццкие неформальные тусовки что бутылкой больше бутылкой меньше, все равно никто подметать не будет.

вот в синем зубе, не чокаясь, какговорицо, я cpaть бы не стал. а если это какой нить недострой встиле "полбетонной плиты и два кирпича на семи сваях в чистом поле", то и ценности художественной он ящетаю не несет.

Про подлых тварей и.т.д. я бы постеснялся...

Просто люди в погоне за эфемерной победой, чувством приключения не замечают, не видят очевидного для диггера.
Точно также как некоторые чудаки носятся по лесам с навороченной винтовкой, GPS, ПНВ и проч. только бы завалить животинку, самоутвердиться, вырасти в своих глазах. Настоящий охотник (в нашем случае настоящий диггер) такому руку не пожмёт.

черт. вот и руку мне не пожмут.
я пластмассовый диггер. или картонный

He was only a little cardboard soldier
But there was no fear in his heart...

как говорил товарищ Джон Эдмонд ага..

Назад
Сверху