Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше на недельку... и главное колбасой и пивом не забыть запастись ;D ;D ;DНиколай написал(а):А никто не уходил в митро на пару дней? днем гденить в сбойке отсыпаться, а ночью идти дальше.
помоему крайне занятно
Николай написал(а):Дуст, если я таки к вам выберусь - дня на три погрузимся в митро?
шумоизоляции нахненадо, я лично спокойно засыпаю везде, даже на платформе ж/д с грохочущими товарняками, так что этот вопрос пох. а от холода спальнег рулит
ну такие детали мы уже как нить не нафоруме обсудимНиколай написал(а):неужели каждый закуток проверяется? наверняка есть закутки в которых можно отсидется днем
гы в зумпфе ГОшного сартира там точно не найдут!!! пока ЗУМПФовой агрегат не прийдёт ил чистить тогда тока косточки повсплывают! ;D При пользовании требую соблюдения аффтарских прав ссылка на меня обязательна!!!! ;D ;D ;DНиколай написал(а):неужели каждый закуток проверяется? наверняка есть закутки в которых можно отсидется днем
Негр написал(а):Помница, была тема устроить пребывание в речке баянной. Кто-нить в курсах чем оно закончилось?
рюкзак городской с какими-то вшитыми под спину "ортопедическими" подкладками вполне позволяет ничего себе не застудить. Так же можно таскать с собой кусок пенки.Туман написал(а):Спать - совершенно нормально, если только ты не в одной маечке забрался, но если на месте ничего подходящего не будет - придется поискать что подложить - на бетоне холодно и в зимней одежде, а на решетке тепло, но неудобно.