Дискотека - Хэллоуин 2010 с 29-31 октября

Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010-2011

мужуки. я нифига не понял. так когда чо как?

в наших силах оповестить народ, который каждый из нас был бы рад видеть на дискотеке.
+отсутствие левых товарищей значительно улучшит атмосферу кажется.

А давацте еще и новый год передвинем на 1-2 января.Приурочим его к похмельнику. Потому что, блин, полторы калеки решили что они самые умные и всё будет так, как они скажут, а не так, как принято.

К тому же, а с чего ты взяла, что можешь решать, кто там левый товарищь, а кто правый? Тебя тоже можно точно так же записать в левых товарищей, раз ты кому-то не нравишься, или просто потому что кто-то тебя не знает.

Тебе не кажется, что это неправильно?

Diacetylmorphine, отлично, значит тебя и тебе подобных не будет с 4 по 7. гуляем народ))

В общем народ что нам мешает сделать все тоже самое на 4-7? Генератор есть,колонки и прочая ерундень есть.Народу хоть отбавляй?В чем проблема?

В общем народ что нам мешает сделать все тоже самое на 4-7? Генератор есть,колонки и прочая ерундень есть.Народу хоть отбавляй?В чем проблема?

А чьи колонки-то с усилком? Мои туда не пролезут...

А чьи колонки-то с усилком? Мои туда не пролезут...

Ави,ну если не твои,то другие найдем!Что у нас народа с колоками нет?Есть.Вопрос мотивации.И может все таки проще не переносить дискотеку на 29-31?И все будут довольны.А перенести хелловин.

у меня есть ещё маленькие, но они будут тихи. Усилком могу поспособствоватьи микрофонами :) Я -за в любое время.

Да нет, ничего не мешает )))
Главное шоб оборудование было :)

Уважаемые форумчане никто не мешает Вам провести дискотеку с 4 по 7 ноября. Будет даже интересно приехать посмотреть. Если вы считаете что данное мероприятие не затратно и делается на раз два, то вы глубоко заблуждаетесь. И я не могу понять высказывания некоторых по поводу переноса открытия и т.д.. Открытие никто не переносил. А вот дискотеку мы решили сделать с 29 по 31 октября.

Чубайс и Ко

Уважаемые форумчане никто не мешает Вам провести дискотеку с 4 по 7 ноября. Будет даже интересно приехать посмотреть. Если вы считаете что данное мероприятие не затратно и делается на раз два, то вы глубоко заблуждаетесь. И я не могу понять высказывания некоторых по поводу переноса открытия и т.д.. Открытие никто не переносил. А вот дискотеку мы решили сделать с 29 по 31 октября.

Чубайс и Ко
не волнуйся, не раз делали мы большие мальчики и девочки
а вот мне будет интересно приехать на твое УГ с подарками

Назад
Сверху