чушь полная. чушь я сказал. что, никто не помнит социальных последствий даже весьма себе посредственного (не в плане разве что описания подземки) творения Гоника?
Братья Бримсон, Билл Буффорд (тут не упоминался но кто читал тот знает), Дым... Вы бы еще Грибных вспомнили
но - чушь полная книга по диггу
потому что те же Грибные как бы зарекомендовали себя как люди,
которым не лень если что и двинуть бутылкой в башне. особенно тем, кого они называли "неуподоблюсь". а то и похлеще, хехе. представьте себе Торина-богородичного нинзю, или там какую нибудь Лору или еще какую нибудь околоролевую истеричку (неважно какого пола) которая приперлась бы "записаться к грибным".
и те же хулсы - представьте себе сектор тех же мяса, коней, ментов, мешков итд - к ним приходит субтильне хрен и с тупым видом. и просит "научите меня шизить на секторах и драться".
похороны тут за свой щет каг бе будут ящетаю. или лечение, ага.
а у нас все проще и тише, спокойно мило и цивильно.
послали неуподоблюся на кависах или даже в жежешечке - он озалупился и утирая горькие слезки обиды и дрожа в коленках (кааак оно всем отомстит ну каааак отомтстит) ушло строить свой диггфорумчик с блекджеком и шлюхами ну или там куда понимают и любят и ценят и узнают и еще заговорят. и вот через два месяца он не неуподоблюсь а типа каг бе очень даже борец за справедливость и равные права для размалеванных толстожопых страшных херок-реаль-индусщиц, трудонов и прочих деградатов. а если попадает на унавоженную почву какой нибудь лирушечки-даркфорумасталкирготов-хзещечто или хуже цветет буйным цветом и в среде кависа... и ничего ему не будет, кроме пенделя от минтов или чопа, каг бе где уж нарвется. ну или в лучшем случае - быстрой смерти от коллекторной волны или падения в шахту лифта. однако и в этом случае - каг бе толпа сочувствующих понапейшыт вконтактике дерьма типа "прощай, сталкер!" "спи спокойно сталкер!" "мы встретимся в небесной обители летающего макаронного монстра" и так далее.
и таких будет ЕЩЕ больше.
а что особенно страшне, чушь - правдивая.
ибо нормальному человеку оно и даром не надо да и неинтересно.
че вы там будете писать? как обошли сигналку? как бегаете от поездов?
как прятаться от мОнтеров и как искать залазы? пиши, пиши, пейсатель.
а если это не пейсать - открываем любую хрень про ЛЮБУЮ субкультуру и читаем до посинения. тот же "дневник Алисы", например, оно хоть поучительне, мои маленькие любители тяжелых наркотиков и трансцендентного опыта.
да вот свежих потенциальных трупов напривлечет.
мне то плевать на будущие трупы или будущих мессий
неважно кто человек, какой он там национальности, вероисповедания, предпочтений в еде или еще там чего.
это просто плюс один человек. плюс один к энтропии, которая, как известно, растет. повышайте энтропию, ребята. убивайте еще больше.
а мне плевать. а кто скажет - ты штоле святой, хрен с бугра, я отвечу "конечно нет". другое дело что лично я каг бе вовремя осознал тему и перестал плодить лишние сущности без надобности на то. сохраню лучше ка я дигг в себе и для себя. а не себя в дигге.
нет меня в нем больше.
сижу флужу виртуалов пложу. а не будет где виртуалов флудить - и то к лучшему, но это совсем другая история.
а будущие великие пейсатели и иже - задумайтесь что ле.