Дигг и СМИ (обсуждение)

Тапке.
Ну слава Богу, а то я уже начал сухари сушить на всякий случай, характеристики положительные собирать. ;D ;D ;D

Вести с полей:

"достопочтимая" газета "Волга волга", зарегестрированная по адресу Венцека 38, вовсе не находится там (про ее существование от меня же впервые и услышали).

Учитывая, что газета 70000 тиражом расходится бесплатно, она сугубо политическая. Оно так и написано общественно-политическая. Существует с декабря 2006 года...

1 просьба: у кого есть экземпляры газеты\, скиньте мне в личку.

2 просьба: найдите телефон Котмишева.

П.с. В последней газете, от 23 января содрана статья Ратника и Павловича Загадки древних Жигулей" и подписана Валерием Ерофеевым... ( в этих скобках может быть ваш мат)

Может, газета и зарегистрирована на период политико-выборных кампаний, но статьи там в основном развлекательного жанра. На днях дали почитать из той газеты статью Валерия Ерофеева (насколько я понял, он специализируется по политическим и историческим интересным событиям). Название, что-то вроде "Тайны Жигулей"... Очень похоже, если вообще не перепечатка, из одной из книг Павловича&Ратника. Мистика про Жигули и всё такое...
Точно, где то уже это читал.

Блин, народ, вы не читаете чтоль сообщения других пользователей? Нахера одно и тоже писать то йоптыть?

Валерий Ерофеев считает, что он специализируется по всему :) как он мне объяснил, толчком к раскопкам материалов служит любое событие. Как, например, строительство БС или взрыв на Балаковской АС. Специально ничем таким не занимается. Убежденный материалист и в мистику НЕ ВЕРИТ. Член СЖ, краевед, несколько книг написал. Мужик дотошный, много документов интересных видел, хуже того - копии снял :) о газетных вырезках даже молчу. Если что по БС интересует - это к нему, не один год роет.

2fremd
Саечка за испуг ;)

Тов. Ерофеев начал новый цикл статей по краеведению Самарской области в "Волжской коммуне".

Но это не главное, в газетке "Волга-волка", в самом конце есть маленькими буковками использованы материалы газеты "Волжская коммуна" (коль к слову пришлось).

Внимание вопрос! Кто помнит в "ВК" статью Котмишева? За какой год была сделана? Та самая, что называлась "Город под городом".

А почему бы нам самим свою газету аля брошуру невыпускать????
(офтоп - срочно нужен химик, пусть выйдит на связь... вопросы по радиостанции папова.)

Как добивает тупизна некоторых товарищей. Тебе нужен Химик? Позвони ему))) Вы же с ним на короткой ноге.

Газета "Волга-Волга" издатеся на деньги единоросов. Надо быть слепым чтоб не увидеть этого((

темп

Я чего-то не понимаю... Это что там, в апрельском номере "ПМ" за "Генеральный план"? С размерами. Где они могли взять этот план?

темп

план похоже из архива ОБС (ОднаБабкаСказала). ничго лишнего, зато где техэтаж, где бачина с солярой, где тамбур-шлюзы? а пунктирная лабудень видимо обозначает бетонную подушку, причем зал заседаний частично не прикрыт. вау. да за такое строительство тов. Сталин всех бы наградил. путевками. в Сибирь.

з.ы. в апреле по субботам по РТР-Самара передачи "Безымянный космос".

темп

Этот план, что-то типа первых строительных бумаг. Которые потом еще столько-то раз перепланировались...

А подушка ровнехонько главную шахту закрывает.

темп

Kuc написал(а):
Вот интересно стало. ТАм автор Александр Грек. Это тот ли Грек или не тот?
Александр Грек - главный редактор ПМ )

Цитата из указанной выше ссылки:
Неофициальную же историю пишут энтузиасты-диггеры, проверяющие всевозможные слухи о различных самарских подземельях, документирующие свои открытия и ведущие довольно подробный сайт.

Я думал, имеется ввиду кавес) Оказалось - нет. Интересно)

темп

К вопросу о журналистах-мародерах. Илья Сульдин (редактор "Города") ранее издавал неплохой самиздатовский рок-журнал. а нынче вона куда скатился! Что бизьнез с людьми делает! :-[

темп

Материалы там пользованы частично с сайта Аналитика. Вот кому понадобилось в Архикаде строить план бункера Сталина?

темп

А как Аналитик выложил, так и гуляет.

Назад
Сверху