плюс из хорошо рисующих по подземке есть такой товарищ Аббат, как найду что-нибудь из его креатива сброшу.
Ога, давай есичо, пофтыкаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плюс из хорошо рисующих по подземке есть такой товарищ Аббат, как найду что-нибудь из его креатива сброшу.
Неплохая статейка. Правда хотелось б больше креатива
А я смотрю, ксенобиология потихонечку развивается![]()
Одна статья в полгода, хех.
Лекция от Московайта про то, как разбираться и ценить разные сорта говна. Экспертная оценка же.
Одна статья в полгода, хех.
ну, если приведенное из рисунков Вика на арт не тянет (хотя я лично категорически несагласен например)
то можно вспомнить его сабжи, вроде рисунка про фонтаны или отлов поцтъядерных сталкиров. пруфпики доставлю как найду.
Cлышь, Вася, я смотрю у тебя все в жопе зудит, все неймется тебе? Я тебя обидел чем-то? Ну пойди и скажи мне все в лицо, если наболело, ась?
По-моему не тебя все пытаются смешать с говном, а ты всех.
Сам то рисовать умеешь?
Выйди на "Марш несогласных" гыгы :-D
если я напялю очки, снова отращу бороду и возьму гитару палучится почти шывчук, который не механик гг)
У тебя сложилось крайне неверное мнение. Я всегда дружелюбен и вежлив со всеми.Обрати внимание - вот это чучело в этом треде пришло и тупо насрало - по принципу "лишь бы насрать" (не вижу модераторов, кстати, которые обычно очень шустро подтирают "личные выпады"). Я его не трогал, никак не задевал. Зачем он это сделал? Я не знаю. Я спросил, что у него за проблемы, и предложил их высказать, вот и все
![]()
Ну вот опять-же. Ты назвал его "чучелом"
Cлышь, Вася, я смотрю у тебя все в жопе зудит, все неймется тебе? Я тебя обидел чем-то? Ну пойди и скажи мне все в лицо, если наболело, ась?
А как мне еще его называть - "достопочтенный господин", после его глупого, ничем не обоснованного высера? :-D Вот с тобой мы, например, нормально общаемсо, разве нет?
И да, Джоинт, я так и не получил ответ на свой вопрос.
Ну, если не затруднит конечно. Вроде вопрос простой.![]()