Диггерспас

Ничего подобного. И примеры спасательных работ я приводил.
Специально просмотрел всю тему ещё раз. Либо я пропустил 9в таком случае, дайте ссылку на пропущенный мною ваш пост), либо вульвоболите, юноша.
http://caves.ru/threads/2338-Диггерспас?p=724171&viewfull=1#post724171 - это нашёл. Примеры ваших упоминаний спас.работ "диггерспаса" я не нашёл. Kuv упоминал работы, в которых Михайлов принимал участие. При этом тот же Kuv утверждал, что de facto такой организации как "диггерспас" не существует уже несколько лет.
Да и о былых подвигах Михайлова (в частности, о его участии в разборе рухнувшего аквапарка) от некоторых пересекавшихся с ним на спасах мчс-овцах я я слышал только негативные отзывы.

Специально просмотрел всю тему ещё раз. Либо я пропустил 9в таком случае, дайте ссылку на пропущенный мною ваш пост), либо вульвоболите, юноша.
http://caves.ru/threads/2338-Диггерспас?p=724171&viewfull=1#post724171 - это нашёл. Примеры ваших упоминаний спас.работ "диггерспаса" я не нашёл. Kuv упоминал работы, в которых Михайлов принимал участие. При этом тот же Kuv утверждал, что de facto такой организации как "диггерспас" не существует уже несколько лет.
Да и о былых подвигах Михайлова (в частности, о его участии в разборе рухнувшего аквапарка) от некоторых пересекавшихся с ним на спасах мчс-овцах я я слышал только негативные отзывы.
всё равно, ты видишь и слышишь ровно то, что хочешь. ничего другого, что противоречит твоей маленькой правде, ты не примешь, оно не нужно и не интересно, никакая истина ни к чему. это упрямство. уже больше, чем принцип. это принцип из-за принципа. а принципы, это то, что ты считаешь верным и правильным. принципы могут стечением времени меняться. такие установки фомы неверующего не пробиваемы, может лечиться только одним способом - сшибанием рогов, больше никак, что нормальным людям совсем не нужно. 8-)

Последнее редактирование:
икссигнал тролит тут с первой страницы, жырно и беспонтово, потому что малолетний долбоеб или неумелый виртуал.
валерия в определенный момент решила что темя умирает и решила подыграть тов. х-ленину и теперь все ее посты напрвлены на поддержку его мнения. тьфу, блять.
хуле тут думать.
зы варелия не баба, это 143%
Вот проснулся Liquor и выдал тут пачку своих домыслов, представляя их как истину в последней инстанции. Что я могу на это сказать. Теория интересная... Только неправильная.

Последнее редактирование:
Простите,герой куда мне до Вас!!!Да и знаете вы меня как облупленного(как и мою биографию))))))
Разочаровал меня ваш ресурс-понтов много,а толку мало.Обсуждайте дальше спасателей на моцоцыкле)))))

И создал себе виртуала Waldtier ))

дигер спас придурки не хрена не делающие и жрущие тарен пачками шоб ширнуться

Назад
Сверху