Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УГ здесь, это тыЛюбая тема становится бессмысленным говном при появлении Валерии.
Не обязательно паспортные данных спасённых. Достаточно информации о успешно проведённых спас-работах.Как вы себе это представляете? Записывать имена и паспортные данные всех спасённых, потом выкладывать их в интернет?
тебе мало пресс-конференций с Вадимом Михайловым и данных им интервью разным СМИ?Не обязательно паспортные данных спасённых. Достаточно информации о успешно проведённых спас-работах.
Не обязательно паспортные данных спасённых. Достаточно информации о успешно проведённых спас-работах.
мы не всё знаем. просвети нас серых, а не морочь голову своими загадками.А народ по ходу и не в теме как происходит отчетность в ПСО...
ахха тупой 10классовый американский школьник, ну ты ему сказал чтоб он хуйца соснул?Ну тогда у меня больше нет вопросов;-)
зы: Кстати, некоторое время назад я работал на одном приключенческом проекте, в котором принимали участие школьники старших классов г. МСК. Так вот возвращаясь домой, в поезде, мне один школьник 10 класса часа 2 втирал, что в ВОВ победили американцы, и если бы не они, то СССР бы войну проиграл. ;-) У него папа бооольшой начальник, и он в штаты летает чаще, чем выезжает за мкад.
готов вагинально воспитать валерию в лучших ьрадициях англицкаго общества.Деточка,только один совет;не неси чушь по теме в которой ты АБСОЛЮТНО НЕ ШАРИШЬ!!!!!!!!!!!И больше читай новости и смотри дебильник......Смешно от обычного обывателя читать такие "вумные" комменты на подобные темы......Я повторюсь-ты хоть знаешь где и чем сейчас занимается наша Альфа???Нет, не знаешь и знать не будешь.А уж связи с нашими разборками в правительстве она точно не имеет-та еще есть ОФИЦЕРЫ старой закалки....Кстати-во Львове все перевербованы поляками,румынами-это в Одессе(учим географию)))))))))))))))
из заслуг толко одно уаждую неделю вадмих спукаестся в неглу и занимается пассивно анальным сексом с крысой, которая дает ему заготовки интервью которые он потом озвучивает на телевидении, анальное рабство оно такое анальное.Вернёмся кнашим баранамдиггерспасу. И каков же хотя бы неполный список их свершений за последние года 2?
Судя по назанию, они спасатели? И много ли народу спасли?
За такое время невозможно составить объективное представление об этой организации. Тем более по информации из сети, где очень много негатива.
В данный момент у Диггерспаса действительно очень сложные времена...
Площадь музея диггерства около 1000 кв. метров. В центральном штабе находится только его часть. Остальные экспонаты рассосредоточены по другим квартирам, гаражам и т.д.
два, там естьи телефон с аоном и куча говна которого натаскивают друзья и сам вадмих и которые его мама выбрасывает периодически, следловательно интересна помойка квартиры вадмиха, потому что , зачатсую интересные вещи не успевают джойти до вадима и оказываются в мусоропроводе.Честно???Не верю....Мне эта организация(сужу по тому что за 2 дня нарыл в сети) напоминает случай с неуловимым Джо-"Его что правда никто поймать не может?Да нет,просто он на йуг никому не нужен"...Если бы эта конторка кому-либо мешала-прикрыли бы в момент,быстро и навсегда(даже у нас-а с Вашими законами тем паче)....
Кроме того убило-"Ну естесственно это необычная квартира. Если учесть, что там одновременно располагается штаб отряда "Диггерспас", склад амуниции и музей диггерства"...Я себе представляю масштабы "организации" если все перечисленное находится в обычной квартире))))))Для сравнения-помещение музея и оффиса нашей организации примерно 400 кв.метров.Про склады,базу и гаражи даже говорить не буду.
два, там естьи телефон с аоном и куча говна которого натаскивают друзья и сам вадмих и которые его мама выбрасывает периодически, следловательно интересна помойка квартиры вадмиха, потому что , зачатсую интересные вещи не успевают джойти до вадима и оказываются в мусоропроводе.
ну а чего ты хотел? мужик(якобы) нигде не работает, живет на милостыню и на бабло от журналюг, и ты хочешь чтоб там был датаколцентр?
Ну зато говорят у него Лендровер есть!!!А у нас только Мерсы да УАЗики)))Завидую однако))))))
Лендровер уже лет много как, умер и былл отдан в монастырь, если память не подводит.
Не волнуйтесь, у Диггерспаса достаточно транспорта помимо пресловутого лендровера.
Посмотреть вложение 23949Посмотреть вложение 23950Посмотреть вложение 23951