Диггерспас

Как вы себе это представляете? Записывать имена и паспортные данные всех спасённых, потом выкладывать их в интернет?
Не обязательно паспортные данных спасённых. Достаточно информации о успешно проведённых спас-работах.

Ну тогда у меня больше нет вопросов;-)
зы: Кстати, некоторое время назад я работал на одном приключенческом проекте, в котором принимали участие школьники старших классов г. МСК. Так вот возвращаясь домой, в поезде, мне один школьник 10 класса часа 2 втирал, что в ВОВ победили американцы, и если бы не они, то СССР бы войну проиграл. ;-) У него папа бооольшой начальник, и он в штаты летает чаще, чем выезжает за мкад.
ахха тупой 10классовый американский школьник, ну ты ему сказал чтоб он хуйца соснул?

Деточка,только один совет;не неси чушь по теме в которой ты АБСОЛЮТНО НЕ ШАРИШЬ!!!!!!!!!!!И больше читай новости и смотри дебильник......Смешно от обычного обывателя читать такие "вумные" комменты на подобные темы......Я повторюсь-ты хоть знаешь где и чем сейчас занимается наша Альфа???Нет, не знаешь и знать не будешь.А уж связи с нашими разборками в правительстве она точно не имеет-та еще есть ОФИЦЕРЫ старой закалки....Кстати-во Львове все перевербованы поляками,румынами-это в Одессе(учим географию)))))))))))))))
готов вагинально воспитать валерию в лучших ьрадициях англицкаго общества.

Вернёмся к нашим баранам диггерспасу. И каков же хотя бы неполный список их свершений за последние года 2?
Судя по назанию, они спасатели? И много ли народу спасли?
из заслуг толко одно уаждую неделю вадмих спукаестся в неглу и занимается пассивно анальным сексом с крысой, которая дает ему заготовки интервью которые он потом озвучивает на телевидении, анальное рабство оно такое анальное.

За такое время невозможно составить объективное представление об этой организации. Тем более по информации из сети, где очень много негатива.

В данный момент у Диггерспаса действительно очень сложные времена...

Площадь музея диггерства около 1000 кв. метров. В центральном штабе находится только его часть. Остальные экспонаты рассосредоточены по другим квартирам, гаражам и т.д.

ей богу культовое место гараж ланы сатор, хочу посетить ну пипец как хочу...

Честно???Не верю....Мне эта организация(сужу по тому что за 2 дня нарыл в сети) напоминает случай с неуловимым Джо-"Его что правда никто поймать не может?Да нет,просто он на йуг никому не нужен"...Если бы эта конторка кому-либо мешала-прикрыли бы в момент,быстро и навсегда(даже у нас-а с Вашими законами тем паче)....

Кроме того убило-"Ну естесственно это необычная квартира. Если учесть, что там одновременно располагается штаб отряда "Диггерспас", склад амуниции и музей диггерства"...Я себе представляю масштабы "организации" если все перечисленное находится в обычной квартире))))))Для сравнения-помещение музея и оффиса нашей организации примерно 400 кв.метров.Про склады,базу и гаражи даже говорить не буду.
два, там естьи телефон с аоном и куча говна которого натаскивают друзья и сам вадмих и которые его мама выбрасывает периодически, следловательно интересна помойка квартиры вадмиха, потому что , зачатсую интересные вещи не успевают джойти до вадима и оказываются в мусоропроводе.

два, там естьи телефон с аоном и куча говна которого натаскивают друзья и сам вадмих и которые его мама выбрасывает периодически, следловательно интересна помойка квартиры вадмиха, потому что , зачатсую интересные вещи не успевают джойти до вадима и оказываются в мусоропроводе.

Не-вот как раз такая помойка(да еще и с телефоном с АОНом) совсем не интересна!!!!!!!!)))))))))))Вот так "Офис дигерспаса")))))))

ну а чего ты хотел? мужик(якобы) нигде не работает, живет на милостыню и на бабло от журналюг, и ты хочешь чтоб там был датаколцентр?

ну а чего ты хотел? мужик(якобы) нигде не работает, живет на милостыню и на бабло от журналюг, и ты хочешь чтоб там был датаколцентр?

Ну зато говорят у него Лендровер есть!!!А у нас только Мерсы да УАЗики)))Завидую однако))))))

На чем же теперь мир спасает ВМ?????
Не волнуйтесь, у Диггерспаса достаточно транспорта помимо пресловутого лендровера.
pic1.jpgpic2.jpgpic3.jpg

Не волнуйтесь, у Диггерспаса достаточно транспорта помимо пресловутого лендровера.
Посмотреть вложение 23949Посмотреть вложение 23950Посмотреть вложение 23951

Мотоцикл и БРДМ.....Ни один из них для спасательных операций не предназначен....Засуньте в БРДМ то,что в списке у ВМ-и туда даже водила не поместится)))))Про раненого я молчу.Клоунада чистой воды.Интересно,денег на комп нет,а на топливо для Бгоневичка откуда????У нас Т-60 отдают не дорого-не надо??Очень антуражная весчЬ)))))

Назад
Сверху