Чувствую, начнётся массовое паломничество диггеров в Минск, там хотя бы тебя не оштрафуют на 700 000р.
Все уже забыли историю про то, как наши ездили туда дигать, посидели за это в тюряге и были депортированы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую, начнётся массовое паломничество диггеров в Минск, там хотя бы тебя не оштрафуют на 700 000р.
Так не надо переться в Немигу на виду у милиции. Залезьте в ПК или Грушёвку какую. Там много входов в малолюдных местах. Чтобы пройти весь ПК понадобится не меньше недели.Все уже забыли историю про то, как наши ездили туда дигать, посидели за это в тюряге и были депортированы?
Вот лучше-бы, ей-же, ей, за исправностью технических средств противодействия проникновению, на эти самые стратегические объекты следили
Лучше дома подрочить, лазить очень плохо!
Боженьки мои, как страшно жить то!!!!
Я думаю, это уже перебор... Не знаю, как там под землёй, но с сотрудниками Мосводостока я вижусь регулярно. Разумеется, стараюсь не нарываться, но неожиданных встреч не избежать никак...В Москве, если лазишь по речкам, значит проникаешь на территорию МосВодоКанала.