Детский лагерь "колосок"

• Автор темы Автор темы Koshan
  • Дата начала Дата начала
Этим летом мои детки обнаружили на территории ДОЛ странное здание.Оно построено из белых бетонных блоков.Верх достроен кирпичами.Окон нет.Есть только одна ржавая дверь.Когда мы подошли ко входу - на полу обнаружились трупы собак(скорее всего их положили для отпугивания детей)Но это только подстегнуло нас зайти внутрь.Внутри оказались 2 комнатки( справа и слева от входа) с полками и ящиками.Но дальше пройти нельзя было никак.Стена под потолок.Но подтянувшись мы увидели что за стеной стоит замурованный трактор.Кому и зачем понадобилось строить здание , предварительно загнав туда трактор - непонятно.Чуть позже выложу фото.
P.S.Лагерь находится примерно в 10 км от бутовского полигона.Может это както связано...КГБ и все такое прочее....

В Останкинском телецентре тоже раньше был (а может и дожил до настоящего времени)трактор на гусеничном ходу, сиротливо стоял в помещении с небольшой дверью, через которую сам заехать не сможет. Говорили, что как-то случайно получилось во время строительства.

заинтересовал.ждемс фото.и стана по всей площади? ??? или уходи...т...короче над фото

Таких тем на сомом деле много. Когда строили обьекты а по окончании забывали и технику замуровывали.

в метрострое это кстати добрая и давняя традиция мотовозы и вагонетки замуровывать.

Envy написал(а):
в метрострое это кстати добрая и давняя традиция мотовозы и вагонетки замуровывать.
Приведи хоть 1 пример,я например знаю один ,но тогда щит замуровали на Люблинке а не вагонету

Но метро то там нет...Спрашивало руководство , мол что за здание? Говорят:" там корпус, а там котельная.Больше ничего нет." Но здание то стоит.... И это кстати лагерь МЧС.

Akmep написал(а):
Приведи хоть 1 пример,я например знаю один ,но тогда щит замуровали на Люблинке а не вагонету
Вам с фотками? ::)
Собственно фотки замурованного - это сквозь забутовки надо просвечивать. :) Многие забутованные строительные штольни в центре стали могилами для ненужного железа. Дешево и сердито кстати. ::)

Самый известный свежий пример *разбутованного* хабара - переход на ср бульвар (торцевой) - там в распечатаной строительной штольне Тургеневской был старый (старого образца) электровоз замурован. Ну и вагонеток несколько по традиции... Фоток их к ОГРОМНОМУ сожалению нет.

PS Кста, не смущайте людей, на люблинке нет замурованных щитов.

UPD Вот две вагонетки "по пояс" в цементе в одной боянной шахте. Современное состояние: встроены в бетонную пробку. ::)
Beforebutt.jpg

трахтер не сфоткали тк, это была вторая вылазка туда без меня.Не сфоткали.

Я ж обьяснила.И че вы тракторов не видели?
Там территория охраняется мчсовцами.Трактор обнаружился позже когда детки пошли без меня втихую.А они "гады" фотики не взяли...

определим марку :) .завод производитель.......поговорим.поанализируем.че тама говорить,нужен трахтер :'(

ждемс фото.со сл вылазки.

Crazy_toster написал(а):
http://photofile.ru/users/koshan/3375510/72910673/#mainImageLink вот эта хня очень похожа на хню, в которой выращивают всякую мелкую живность, перепёлок.....хотя хз
Скорее кроликов - проволочная конструкция у переднего края не похожа на лоток для сбора яиц - очень широкая. Она похожа на ясли для сена.

Poltinnik в такие засыпается комбекорм овёс и т.д. они практически одинаковые и для кроликов и для птицы

Назад
Сверху