День рождения Маньяка Младшего в Сьянах!!!

На ближайших выходных с 26 по 28 октября в Сьянах пройдет празднование ДР Маньяка Младшего... ;)

Для уточнения информации звоните... ;)8-)

ой, ребята, вы юмористы... генераторов с собой, главное, побольше берите, и ставьте их в гротах поукромней

От Тронника подальше!!!!! А то превратите мой грот просто в тупиковый забой.... НЕ ХОЧУ!!!!! :-[ :-[ :-[

простите за оффтопик, с маньяком несколько лет назад вместе забрасывалась девушка и мать ее, девушку катя зовут, они будут? есть их координаты?=) не катя ли топикаскер?

Ребят, тема открыта не для обсуждения событий прошлых выходных, а для информации, тем кому это действительно интересно. Убедительная просьба не разводить флуд. :-\

Просьба: подумайте, пожалуйста, а не перенести-ли это дело на недельку?.. есть много шансов словить гуляющее облако СО или надышаться его остатками в совокупности, за всё время пребывания. Особенно на высоте менее метра от пола, в низинах.

Да ладно, Ком, Сьяны большие. можно уйти туда, куда никакое облако не дойдет.

COM написал(а):
Просьба: подумайте, пожалуйста, а не перенести-ли это дело на недельку?.. есть много шансов словить гуляющее облако СО или надышаться его остатками в совокупности, за всё время пребывания. Особенно на высоте менее метра от пола, в низинах.

не сгущайте краски :)

Samadhi написал(а):
ой, ребята, вы юмористы... генераторов с собой, главное, побольше берите, и ставьте их в гротах поукромней
[/quot
штык написал(а):
Да ладно, Ком, Сьяны большие. можно уйти туда, куда никакое облако не дойдет.
e]
Gangleri написал(а):
Я надеюсь вы обойдетесь без работников МСЧ?

а вы ребята смело идите по адресу (взрослые вроде сами найдете)

Сергун!!! приезжай на эти выходные!!! шф тебя еще раз выпустит!
:-* ;D

Назад
Сверху